Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Одного из близких друзей Тора сыграет не Джош Даллас, а Закари Ливай. Более того, ожидается, что воины проведут на экране дольше времени, чем в первой части

10.06.2012 19:26
В полку воинов Асгарда в сиквеле "Тора" замена

Воины Асгарда не играли в «Торе» Кеннета Браны важной роли. Они отошли на задний план, как только бог грома и бури попал в мир людей, однако во второй части воинов можно будет видеть чаще.

Правда, не обошлось без потери бойца, точнее без замены. Студия Marvel решила убрать Джоша Далласа и поставить на его место Закари Ливай, который вместо Далласа станет одним из самых близких друзей Тора и его соратником в битве. Даллас уходит из проекта без распрей: по контракту с ABC он должен исполнить роль в сериале «Однажды» и не может принять участие в сиквеле «Тора». Говорят, Ливай должен был появиться еще в первом торе, но тогда они тоже столкнулись с накладками в календаре.

Представители Marvel говорили, что покажут иную сторону Асгарда, поэтому мы вправе ожидать больше баталий с участием воинов. Премьера «Тора 2» состоится 15 ноября 2013 года.




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть