Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Оливье Мегатон планирует привлечь актера к стартующим в скором времени съемкам

30.01.2014 18:41
В третьей «Заложнице» нашлось место для Фореста Уитакера

После выхода «Заложницы 2» и весьма неоднозначной реакции на нее критиков, на третьей части франшизы едва не был поставлен крест. Даже Лиам Нисон, исполнитель главной роли, заявил, что в третий раз на путь мести он вставать не намерен. Однако деньги творят чудеса – сборы (а два фильма в сумме принесли создателям 600 миллионов долларов) заставили основных действующих лиц вернуться к работе, «Заложница 3» близка к запуску.

Роль Брайана Миллса, специалиста по вызволению своей семьи из передряг, снова исполнит Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, дважды выступившая в роли дочери главного героя, так же готова вернуться к проекту. А вот новым лицом должен стать Форест Уитакер, с которым сейчас продюсер Люк Бессон ведет активные переговоры. Станет ли, в случае согласия, Уитакер новым злодеем или окажет «заложникам» помощь, пока неизвестно.

Хоть Форест Уитакер и предпочитает сейчас драматические роли, в образе брутального злодея его представить совсем не трудно, он и в «Потрошителях», и в «Возвращении героя» ловко орудовал оружием. Впрочем, переговоры еще не окончены, хотя съемки намечены уже на самое ближайшее время.



 84

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть