Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

К Джессике Альбе и Мишель Родригес присоединилась Эмбер Херд в роли убийцы по прозвищу Мисс Сан-Антонио

04.05.2012 14:25
В женском отряде убийц сиквела "Мачете" очередное пополнение

Недели две назад Роберт Родригес обещал начать кастинг в сиквел «Города грехов», но, похоже, он увлекся другим своим проектом. Вторая часть «Мачете» продолжает вербовать в свои ряды самых разных актеров – к проекту уже присоединились Мэл Гибсон, Мишель Родригез, Джессика Альба и Демиан Бичир.

Теперь в этот ряд можно добавить Эмбер Херд. Эффектная блондинка сыграет убийцу под кодовым именем Мисс Сан-Антонио; пока неизвестно, на чьей стороне она будет.

В сиквеле «Мачете» Дэнни Трехо возьмется за правительственную работу. Он берет заказ на оружейного барона, промышляющего в Мексике (Гибсон). Мачете придется убить своего врага быстро, иначе тот запустит ракету, и на мир обрушится хаос.

Для Херд прошлый год выдался неудачным. Трэш с Николасом Кейджем «Сумасшедшая езда 3D» назвать успешным язык не повернется, «Ромовый дневник» ценен для актрисы лишь потому, что там ей довелось поработать с Джонни Деппом, а ее драма на NBC «Клуб Плейбоя» не прожил дольше трех эпизодов. В 2012 Эмбер постарается реабилитироваться: она уже заявлена в «Автомобильном городе» с Брэдли Купером и экранизации романа Макса Бэрри «Сироп».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Одним абзацем: HBO продлил "Девчонок" и "Veep" на второй сезон, Дэймон Линделоф о дальнейших перспективах "Остаться в живых" Одной строкой: "Одноклассники 2" отправятся в Новую Англию, Брэд Берд не станет снимать "Миссия: Невыполнима 5", сериал "Офис" может быть перезапущен... Дэймон Линделоф рассказал, почему "Прометей" -- не приквел "Чужого" Ридли Скотт и Дэймон Линделоф -- о "Прометее" Брэд Берд -- о возможном сиквеле "Суперсемейки" Одним абзацем: Линделоф напишет "1952", авторы "Сайруса" зазывают Джону Хилла на роль инди-рокера в триллер о мести Заменитель Эллен Рипли: Натали Портман или Номи Рапас? показать еще

 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть