Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Непримкнувшие.
10 режиссеров, отказавшихся от «Звездных войн»
Секретные пленки.
13 фильмов с самыми удивительными поддельными и рабочими названиями
За семью печатями.
10 известных фильмов, снимавшихся в большой тайне
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
Мистер «Оскар».
10 лучших фильмов продюсера Харви Вайнштейна

Новости кино

Вековое озорство

22.02.2017 13:00
Вековое озорство

В третьей части «Тора» от Тайки Вайтити нас ждет встреча двух популярных персонажей Марвел, обладающих магическими способностями ‒ Локи и Доктора Стрэнджа. Накануне Том Хиддлстон рассказал IGN об отношении своего персонажа к герою Бенедикта Камбербэтча и о том, как суперзлодейка Хела поможет снова объединить Локи и Тора.

«В самом начале “Рагнарёка” у Тора появляется много вопросов, и Локи, как всегда, не спешит давать на них ответы. Но затем в дело идут молоты, ставки растут. Кейт Бланшетт играет богиню смерти, которая сеет разрушение на своем пути, причем такого масштаба, с каким Тор и Локи никогда раньше не сталкивались, ужас действительно ошеломляющего размаха. Поэтому эти двое вспоминают о том, что они братья, и, несмотря на свои непростые отношения, начинают вместе думать, как остановить Хелу», – говорит актер. 

«Мне кажется, что Локи недооценивает Доктора Стрэнджа. Конечно, его колдовские навыки впечатляют, но Локи занимался тем же самым на протяжении веков, так что какая разница. Хела же ‒ совершенно другой случай. Она полна сюрпризов и, возможно, при определенных обстоятельствах они с Локи могли бы поладить, но не сложилось», ‒ добавил Хиддлстон.

Сюжет «Тора 3: Рагнарёк» расскажет о том, как заключенный на другом конце вселенной Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы. Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Также в состав третьего «Тора» вошли Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Энтони Хопкинс (Один), Рэй Стивенсон  (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж), Тесса Томпсон (Валькирия), Джефф Голдблюм (Грандмастер) и Сэм Нилл. Приберег для себя камео и сам Тайка Вайтити.

Отечественный релиз «Рагнарёка» намечен на 2 ноября.

 


Розыгрыш призов
 104

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть