Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Все животные равны, но….
7 диснеевских мультфильмов с расистскими мотивами
Маленькие несбывшиеся мечты.
10 крутых камео, которые планировались, но не случились
Седина в бороду, кольт в руку.
15 престарелых героев боевиков
И смех, и свадьба.
20 лучших романтических комедий
Удовольствие от просмотра.
12 самых необычных кинотеатров

Новости кино

Вековое озорство

22.02.2017 13:00
Вековое озорство

В третьей части «Тора» от Тайки Вайтити нас ждет встреча двух популярных персонажей Марвел, обладающих магическими способностями ‒ Локи и Доктора Стрэнджа. Накануне Том Хиддлстон рассказал IGN об отношении своего персонажа к герою Бенедикта Камбербэтча и о том, как суперзлодейка Хела поможет снова объединить Локи и Тора.

«В самом начале “Рагнарёка” у Тора появляется много вопросов, и Локи, как всегда, не спешит давать на них ответы. Но затем в дело идут молоты, ставки растут. Кейт Бланшетт играет богиню смерти, которая сеет разрушение на своем пути, причем такого масштаба, с каким Тор и Локи никогда раньше не сталкивались, ужас действительно ошеломляющего размаха. Поэтому эти двое вспоминают о том, что они братья, и, несмотря на свои непростые отношения, начинают вместе думать, как остановить Хелу», – говорит актер. 

«Мне кажется, что Локи недооценивает Доктора Стрэнджа. Конечно, его колдовские навыки впечатляют, но Локи занимался тем же самым на протяжении веков, так что какая разница. Хела же ‒ совершенно другой случай. Она полна сюрпризов и, возможно, при определенных обстоятельствах они с Локи могли бы поладить, но не сложилось», ‒ добавил Хиддлстон.

Сюжет «Тора 3: Рагнарёк» расскажет о том, как заключенный на другом конце вселенной Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы. Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Также в состав третьего «Тора» вошли Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Энтони Хопкинс (Один), Рэй Стивенсон  (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж), Тесса Томпсон (Валькирия), Джефф Голдблюм (Грандмастер) и Сэм Нилл. Приберег для себя камео и сам Тайка Вайтити.

Отечественный релиз «Рагнарёка» намечен на 2 ноября.

 


 87

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть