Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Слухи о моей смерти сильно преувеличены….
20 кинозвезд, которых СМИ похоронили раньше времени
Лабиринт страха.
11 невидимых связей между сезонами «Американской истории ужасов»
В пьяном угаре.
12 подвигов, совершенных под воздействием алкоголя
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена
А дальше?..
7 франшиз, которым необходимо продолжение

Новости кино

Другой Асгардец

01.02.2017 21:40
Другой Асгардец

Тайка Вайтити побеседовал с The A.V. Club и обсудил грядущий блокбастер «Тор: Рагнарёк». Вайтити рассказал, чем третья лента про асгардского супергероя отличается от «Первого мстителя: Противостояние» (и чем похожа на «Первого мстителя: Другая война»), а также подтвердил свое появление в небольшой камео-роли.

«Иногда я останавливаюсь и говорю про себя: надо же, я создаю фильм, в котором есть и Тор, и Доктор Стрэндж, и Невероятный Халк, и Локи, и все остальные причудливые и непохожие друг на друга персонажи. Если “Противостояние” – это картина о простых людях и их человеческих проблемах, то наша лента посвящена совершенно другим героям: странным созданиям, различным существам и прочим. Она опять же рассказывает о человеческих проблемах, но в открытом космосе и других мирах», – заявил Тайка.

Ранее Кевин Файги уже сравнивал третьего «Тора» с серией фильмов о Капитане Америка, пообещав, что «Рагнарёк» изменит образ легендарного Мстителя так же, как ранее сделала «Другая Война» с героем Криса Эванса. Подобной точки зрения придерживается и сам Вайтити: «Это очень важная лента для третьей фазы киновселенной Марвел. В свое время братьям Руссо отлично удалось переизобрести Капитана Америка в “Другой Войне”, они задали иной вектор его развития. С “Рагнарёком” я хочу добиться похожей цели: вывести Тора на новый уровень в его же собственной франшизе».

Кроме того, режиссер признался, что приберег для себя небольшое камео: «Не то чтобы оно планировалось заранее, но я играл во всех своих фильмах, иногда роли поменьше, иногда побольше. Поэтому я, вероятно, продолжу и дальше делать это. Просто глупая вещица, которая мне сейчас интересна».

Сюжет расскажет о том, как заключенный на другом конце вселенной Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в составе третьего «Тора» значатся Карл УрбанТесса Томпсон (Валькирия), Джефф Голдблюм, примеривший на себя образ Грандмастера – персонажа, командующего боями на планете Сакаар, и Сэм Нилл, чья камео-роль тщательно скрывается. 

Мировая премьера «Рагнарёка» намечена на 3 ноября.

 


Розыгрыш призов
 101

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть