Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер демонстрирует закулисье работы над триллером «Последний охотник на ведьм»

20.02.2014 16:06
Вин Дизель не теряет надежд погонять колдуний

Фейсбук Вина Дизеля – известный источник самых удивительных новостей из мира кино. Казалось бы, все давно забыли о том, что когда-то Дизель собирался стать «Последним охотником на ведьм», но вот, год спустя, актер через соцсети сообщает, что проект не забыт и не закрыт, мистический триллер ждет своей очереди, и авторы не сидят, сложа руки.

Итак, Дизель выложил фото и дополнил его словами: «Я вам позже расскажу, но встреча прошла удачно»

 

Что же на фото? Мы видим некоторые наброски декораций, образов героев и формирование атмосферы. Эти превизы явственно говорят о том, что «Последний охотник на ведьм» находится в активной разработке и скорее всего вот-вот получит зеленый свет на Summit Entertainment.

Сценаристом будущей (мы надеемся) картины выступает Кори ГудманПастырь»), в режиссеры записан Брек АйснерБезумцы»). История расскажет о бессмертном борце с нечистью, веками истреблявшим ведьм. Потерявшие всякий стыд колдуньи намерены захватить власть на Земле, и только наш герой может остановить решающий шабаш.

Ждем новостей, Вин!



 104

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть