Мартин Скорсезе вырезал несколько сцен секса и наготы, чтобы получить для фильма прокатный рейтинг R. 

Новости
Мартин Скорсезе вырезал несколько сцен секса и наготы, чтобы получить для фильма прокатный рейтинг R. 

Многострадальный «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе снова попал под нож. На сей раз причиной для встряски стали рейтинговые требования – Скорсезе пришлось постараться, чтобы картина получила и без того довольно суровый рейтинг R.

До сего дня фильму грозил рейтинг NC-17, означающий, что картину в Америке смогут посмотреть только те, кому исполнилось 17 лет. Стараниями на монтажном столе режиссер добился того, что лента получила рейтинг R, позволяющий лицам младше 17 лет присутствовать в зале в сопровождении взрослых.

Нужно отметить, что Paramount и Скорсезе были готовы к подобному повороту, а потому свои сокращения провели максимально быстро. Таким образом, картина с Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Марго Робби и Джоном Фавро в главных ролях выйдет в срок и получит максимально доступную аудиторию. В США картина выйдет в Рождественский уикенд, в России – 1 января.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00