Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мартин Скорсезе вырезал несколько сцен секса и наготы, чтобы получить для фильма прокатный рейтинг R. 

29.11.2013 18:52
«Волка с Уолл-стрит» пришлось сократить в угоду рейтингам

Многострадальный «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе снова попал под нож. На сей раз причиной для встряски стали рейтинговые требования – Скорсезе пришлось постараться, чтобы картина получила и без того довольно суровый рейтинг R.

До сего дня фильму грозил рейтинг NC-17, означающий, что картину в Америке смогут посмотреть только те, кому исполнилось 17 лет. Стараниями на монтажном столе режиссер добился того, что лента получила рейтинг R, позволяющий лицам младше 17 лет присутствовать в зале в сопровождении взрослых.

Нужно отметить, что Paramount и Скорсезе были готовы к подобному повороту, а потому свои сокращения провели максимально быстро. Таким образом, картина с Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Марго Робби и Джоном Фавро в главных ролях выйдет в срок и получит максимально доступную аудиторию. В США картина выйдет в Рождественский уикенд, в России – 1 января.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть