Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Режиссёр «Робин Гуда: Начало» снимет сериал по игре Halo

22.02.2019 11:30
Война с Ковенантом

В декабре прошлого года Руперт УайаттВосстание планеты обезьян») отказался от режиссёрcкого кресла сериала по игре Halo, однако телесеть Showtime уже нашла ему замену: теперь за постановку проекта отвечает Отто БафёрстРобин Гуд: Начало», «Острые козырьки»).

Сюжет шоу не основан ни на одной из частей оригинальной игровой франшизы, но расскажет новую масштабную и драматическую историю, с должным уважением относящуюся к канону. Действие развернётся в XXVI веке, где люди воюют с союзом инопланетных рас, известным как Ковенант. Несмотря на ожесточённое сопротивление, человечество проигрывает в неравной борьбе за выживание. Последней надеждой становится программа по созданию сверхлюдей, которые должны переломить ход войны. Основной персонаж вселенной Halo, Джон-117 a.k.a. Мастер Чиф, станет одним из главных героев телеадаптации.

Обязанности шоураннера фантастического боевика возьмёт на себя сценарист и исполнительный продюсер Кайл КилленИгры разума», «Пробуждение»). Имена участников актёрского состава пока не разглашаются.

Съёмки Halo стартуют в ближайшие месяцы, тогда как релиз ожидается в 2020-м году. Всего Showtime планируют выпустить 9 эпизодов.

 

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 12

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть