Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В экранизации романа Томас Пинчона снимаются Хоакин Феникс и Шарлиз Терон

01.05.2013 19:28
«Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона ушел в работу

Режиссер Пол Томас Андерсон и продюсер Джоанн Селлар на удивление точны! Они пообещали взяться за экранизацию романа Томаса Пинчона «Врожденный порок», но, как мы все знаем, пообещав, Андерсон может еще несколько лет настраиваться на нужную волну, а только потом ударит хлопушкой. Однако в этот раз трехкратного номинанта на Оскар подгоняла продюсер.

— Мы решаем вопросы с финансами и планируем старт съемок на поздний апрель, — говорила Селлар в январе. — Хотим успеть все уладить и запуститься к этой дате, в крайнем случае — к первым числам мая.

Селлар и Андерсон будто с секундомером сидели, в ночь с 30 на 1 мая был дан старт съемкам «Врожденного порока». На главные роли приглашены Хоакин Феникс и Шарлиз Терон. Остальных участников кинодейства мы, похоже, узнаем уже по ходу процесса.

Напомним, действие романа разворачивается в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги — частный детектив Ларри «Док» Спортелло. Однажды доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока находит его бывшая подруга, которая вскоре после этого исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док, не долго думая, делает вывод, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 94
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть