Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Знаменитый автор комиксов Марк Миллар надеется, что киновселенные супергероев пересекутся

19.08.2013 19:47
Встреча Людей Икс и Фантастической четверки возможна уже в следующем фильме

С тех пор, как Марк Миллар, автор многих классических комиксов, стал творческим консультантом студии Fox, он не раз заявлял, что хотел бы увидеть на экране проникновение героев из одной франшизы в другую. Миллар сетует на то, что люди привыкли к частому пересечению героев в комиксах (для этого даже существует специальный термин – кроссовер), но в кино это практически невозможно из-за того, что права на героев принадлежат зачастую разным компаниям. Так, до сих пор не встречались на большом экране герои «Людей Икс» и «Фантастической четверки», а ведь в комиксах их взаимодействию посвящен не один выпуск.

Ситуация изменилась с появлением «Мстителей».

- Думаю, зрителям нравится, когда герои попадают друг к другу в фильмы. Вспомните, еще до «Мстителей», самым захватывающим в «Железном человеке», например, было появление Ника Фьюри. Просто появился парень с повязкой на глазу, всего на минуту, но как же это здорово. Нечто подобное обязательно должно быть и здесь! – заявил Миллар.

Впрочем, рассчитывать на появление Фантастической четверки в ближайшем фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» не приходится. А вот за готовящийся не то сиквел, не то ребут «Фантастической четверки» Джошуа Транка, запланированный на 2015 год, поручиться нельзя. Возможно к Мистеру Фантастику и Ко и присоединится кто-то из мутантов, чтобы организовать для Fox в последствии блокбастер, сравнимый с диснеевскими «Мстителями».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть