Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Молчание – золото.
10 молчаливых киногероев
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме
Одно лицо!
10 актеров, которые играли одни и те же роли в не связанных фильмах
Сирота французская.
15 фильмов о Золушке
Любовные терзания.
10 лучших фильмов о садомазохизме

Новости кино

Второй изгой

16.12.2016 09:53
Второй изгой

Первая часть антологии «Звёздные войны. Истории», боевик «Изгой-один», уже вышла в прокат, поэтому далее нас ждут восьмой эпизод и второй спин-офф, теперь посвященный Хану Соло. По словам Кэтлин Кеннеди, съемки ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» стартуют в феврале, а первых материалов по «Эпизоду VIII» стоит ждать весной.

Режиссерами выступают Фил Лорд и Крис Миллер, а Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан написали сценарий первого «сольника», рассказывающего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли.

Заглавного героя ленты сыграет Олден Эренрайк, а его друга Лэндо Калриссиана – Дональд Гловер. Главную женскую роль в спин-оффе получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Фильм о Хане Соло невозможно представить без Чубакки, которого, скорее всего, сыграет Йонас Суотамо, уже примерявший на себя костюм вуки в «Пробуждении Силы». Релиз ленты запланирован на 25 мая 2018 года.

«Эпизод VIII», снятый Райаном Джонсоном, попадет на широкие экраны 14 декабря 2017 года. Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 75

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Ulian
ветка Илья (Ulian)16.12.2016, в 14:39:54

Жду не дождусь отдельного фильма про Соло! Ждать ещё долго, так что придется скачать фильмы через торрент торрентор, дабы хоть как-то скрасить ожидание и насладиться старой доброй трилогией.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть