Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Названа дата начала съемок спин-оффа Хана Соло

16.12.2016 09:53
Второй изгой

Первая часть антологии «Звёздные войны. Истории», боевик «Изгой-один», уже вышла в прокат, поэтому далее нас ждут восьмой эпизод и второй спин-офф, теперь посвященный Хану Соло. По словам Кэтлин Кеннеди, съемки ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» стартуют в феврале, а первых материалов по «Эпизоду VIII» стоит ждать весной.

Режиссерами выступают Фил Лорд и Крис Миллер, а Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан написали сценарий первого «сольника», рассказывающего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли.

Заглавного героя ленты сыграет Олден Эренрайк, а его друга Лэндо Калриссиана – Дональд Гловер. Главную женскую роль в спин-оффе получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Фильм о Хане Соло невозможно представить без Чубакки, которого, скорее всего, сыграет Йонас Суотамо, уже примерявший на себя костюм вуки в «Пробуждении Силы». Релиз ленты запланирован на 25 мая 2018 года.

«Эпизод VIII», снятый Райаном Джонсоном, попадет на широкие экраны 14 декабря 2017 года. Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

 




 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть