Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Игорь Волошин, режиссер "Нирваны" и "Я", готовится к съемкам четырехсерийного фильма о Владимире Высоцком

07.10.2009 17:48
Высоцкого сыграет компьютер

Игорь Волошин, режиссер «Нирваны» (2008) и «Я» готовится к съемкам четырехсерийного фильма о Владимире Высоцком для Первого канала. Некоторой интригой оставались претенденты на роль главного героя. Назывались кандидатуры Вдовиченкова, Машкова и Безрукова. Машков, говорят, отказался из почтения к поэту, так что кандидатура Безрукова казалась уже неизбежной.

И теперь вот Волошин дал интервью «Московскому комсомольцу», в котором рассказал, что применит уникальные технологии – анимирование героев. Автор сценария фильма Никита Высоцкий добавил, что ведутся переговоры с голливудскими специалистами по спецэффектам, которые работали на картине «Загадочная история Бенджамина Баттона» /Curious Case of Benjamin Button, The/ (2008). По фотографиям и другим архивным материалам эти специалисты должны создать компьютерный образ Высоцкого для фильма.

Игорь Волошин, которого мы оторвали от поиска локейшнов в Институте Склифосовского, добавил, что фильм не будет настоящим биопиком, охватывающим всю жизнь биографию актера от рождения и до смерти, а историей трех дней из жизни (и, как выяснилось, клинической смерти) Владимира Семеновича.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть