Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Главным злодеем в картине станет персонаж Кристофа Вальца

12.12.2013 17:30
Warner Bros. заманивает Сэмюэля Л. Джексона в свою постановку «Тарзана»

Нешуточный каст собирает студия Warner Bros. с целью забросить актеров в джунгли. Новая версия «Тарзана», которой всерьез озаботилась кинокомпания уже включает в себя Кристофа Вальца в роли злодея, Александра Скарсгарда в роли титульного носителя набедренной повязки. Теперь же источники сообщают о том, что кастинг-директора активно «обрабатывают» Сэмюэля Л. Джексона на предмет присоединения к коллективу. Уж не представляем, в какой роли, и попросим и вас удержаться от расистских предположений.

Проект имеет давние корни и до недавнего времени числился скорее мертвым, чем живым, однако режиссеру «поттерианы» Дэвиду Йейтсу удалось убедить студию в возможности сделать нечто ранее невиданное из классического произведения Берроуза. Задержка эта, кстати, пошла проекту на пользу, по крайней мере, в вопросе подключения Джексона. Актер и ранее был заинтересован в участии, а теперь еще и располагает для него необходимым временем.

Открытой пока остается вакансия главной героини. По слухам фавориткой в списке претенденток на роль Джейн является Марго Робби, которой в скором времени зрители смогут насладиться в «Волке с Уолл-стрит». Полагаем, что и режиссер ожидает, проявит ли Робби те качества, что требуются для «Тарзана». Дата начала работы над фильмом съемочной команды пока не указывается.



 56

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть