Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Главным злодеем в картине станет персонаж Кристофа Вальца

12.12.2013 17:30
Warner Bros. заманивает Сэмюэля Л. Джексона в свою постановку «Тарзана»

Нешуточный каст собирает студия Warner Bros. с целью забросить актеров в джунгли. Новая версия «Тарзана», которой всерьез озаботилась кинокомпания уже включает в себя Кристофа Вальца в роли злодея, Александра Скарсгарда в роли титульного носителя набедренной повязки. Теперь же источники сообщают о том, что кастинг-директора активно «обрабатывают» Сэмюэля Л. Джексона на предмет присоединения к коллективу. Уж не представляем, в какой роли, и попросим и вас удержаться от расистских предположений.

Проект имеет давние корни и до недавнего времени числился скорее мертвым, чем живым, однако режиссеру «поттерианы» Дэвиду Йейтсу удалось убедить студию в возможности сделать нечто ранее невиданное из классического произведения Берроуза. Задержка эта, кстати, пошла проекту на пользу, по крайней мере, в вопросе подключения Джексона. Актер и ранее был заинтересован в участии, а теперь еще и располагает для него необходимым временем.

Открытой пока остается вакансия главной героини. По слухам фавориткой в списке претенденток на роль Джейн является Марго Робби, которой в скором времени зрители смогут насладиться в «Волке с Уолл-стрит». Полагаем, что и режиссер ожидает, проявит ли Робби те качества, что требуются для «Тарзана». Дата начала работы над фильмом съемочной команды пока не указывается.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 60

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть