Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Проекты Warner Bros. потягаются с «Седьмым сыном» Сергея Бодрова и «Эверестом» Бальтазара Кормакура

24.02.2014 06:40
Warners делают ставку на зиму: релизы «Человека из U.N.C.L.E», бегающего в ночи Нисона и «фокусника» Смита

Студия Warner Bros. продолжает расставлять свои фильмы по календарной сетке 2015. Даты релиза присвоены шпионскому «Человеку из U.N.C.L.E», боевику с Лиамом Нисоном «Бежать всю ночь» и истории двух мошенников «Фокус».

Первым из этой троицы на большом экране появится «Человек из U.N.C.L.E». Новый фильм Гая Ричи обосновался на местечке посередине января – 16.01.2015. Режиссер «Большого куша» и «Револьвера» расскажет нам шпионскую историю о ЦРУшнике Наполеоне Соло и агенте КГБ Илье Курякине, объединившихся во время Холодной войны, чтобы противостоять мировой преступной организации. У любителей кино в начале следующего года будет богатый выбор. В противовес молодым звездочкам «ворнеров» (Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Лука Кальвани) свой кибертриллер выставит Майкл Манн, и он постарается переманить на себя поток долларов с помощью Криса Хемсворта и Виолы Дэвис. Также противостоять «дяде» будет «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли и Полом МакГиганом у руля.

Через три недели эстафету Warners принимает снующий по ночному городу Лиам Нисон. Его боевик «Бежать всю ночь» от режиссера Хауме Коллет-Серра («Неизвестный», «Воздушный маршал») выйдет 6 февраля. Речь пойдет о безумной ночи, когда киллер из банды будет вынужден развязать войну против своих бывших подельников, спасти сына и семью, впоследствии податься в бега, чтобы скрыться от властей. Веса картине добавляют Юэль Киннаман, Эд Харрис, рэпер Common и Винсент Д’Онофрио. Помешать суровому Нисону собрать кассу может Сергей Бодров, боссы студии Universal поставили «Седьмого сына» на тот же самый день, 6 февраля. В противовес проекту Колетт-Серра они предлагают фэнтэзи с Беном Барнсом, Джулианной Мур и Джеффом Бриджесом.

На последний уикенд зимы боссы Warner Bros. отрядили актерский тандем Уилла Смита и Марго Робби. Самый обаятельный актер в мире по версии Акивы Голдсмана и жгучая штучка из «Волка с Уолл-Стрит» попытаются взять свое 27 февраля. Их фильм «Фокус» расскажет о двух мошенниках. Бывалый аферист Уилл Смит натаскает начинающую Марго Робби под руководством Гленна Фикарры и Джона Рекуа. Помешать вытянуть денежки из зрительских карманов «Фокусу» может Бальтазар Кормакур со своим «Эверестом», в котором снимаются Джош Бролин, Джейсон Кларк и Джейк Джилленхол.



 162

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть