Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Мальчишника в Вегасе» подписался на «Лумис Фарго», в котором уже числился Оуэн Уилсон

03.12.2013 08:05
Зак Галифианакис ограбит банк вместо Джима Кэрри

Изначально «Лумис Фарго» (“Loomis Fargo”) создавался под Джима Кэрри. Затем к нему примкнул Оуэн Уилсон, но получилось так, что он, в итоге, остался, а Кэрри отчалил на другие проекты. Ввиду занятости Джима в черную комедию о грабителях банка позвали не менее узнаваемую личность – Зака Галифианакиса.

В основу истории лег реальный факт кражи, который сценаристы развили в полноценный сюжет. В режиссерское кресло усадили постановщика «Супер Начо» Джареда Хесса. По задумке авторов, Зак Галифианакис придумает план дерзкого ограбления банка, договорится с другом и наймет кучку неопытных бандитов, а Уилсон им цинично воспользуется ради кучи денег.

Первый черновик сценария вышел из-под пера Эмили Спайви, позднее его дорабатывали Крис Боуман и Хаббел Палмер. В итоге, получилась историю о том, как охранник в компании, которая специализируется на бронировании машин, организовал одно из крупнейших ограблений банков в истории Америки. Он собрал команду и украл 20 миллионов долларов, но сообщники его, что называется, кинули… оставили одного на пути в Мексику, а сами разбежались по штатам, поделив деньги. Все, кроме самого инициатора ограбления, зажили роскошной жизнью, а он решил с ними поквитаться.

Съемки запланированы на следующее лето и пройдут на родине Галифианакиса в Северной Каролине.



 132

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть