Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Инсайдеры утверждают, что продюсеры Warner Bros. присмотрели нового Лекса Лютора

19.12.2013 08:40
Зак Снайдер предлагает Хоакину Фениксу сбрить волосы?

Очередной слух о сиквеле «Человека из стали»… Судя по всему, повинуясь последним трендам на кинорынке, Зак Снайдер и Ко напихают в фильм сразу несколько злодеев.

Чуть больше недели назад в переговоры с Warner Bros. вступил Джейсон Момоа. Какую роль WB предлагают Кхалу Дрого из «Игры престолов», неизвестно, но по сети разошлось предположение, что он станет Думсдэем.

Теперь инсайдеры приписывают «ворнерам» интерес к Хоакину Фениксу, которого обреют налысо. Если верить источникам Variety, ему предлагают роль главы Lexcorp и самого известного врага Супермена Лекса Лютора. Последние лет десять, а то и больше, Феникс сторонился блокбастеров, но, возможно, WB сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.

Напомним, что ранее роль Лекса Лютора приписывали Брайану Крэнстону и Марку Стронгу. Что ж, остается ждать официальной информации и болеть за своего фаворита.

Релиз сиквела «Человека из стали» состоится 17 июля 2015 года. В главных ролях – Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс и Гэл Гэдот, режиссер – Зак Снайдер.



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть