Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сценарист Роберт Марк Кэймен дал понять, что кассовые сборы сиквела делают третью часть обязательным пунктом программы

10.10.2012 16:42
"Заложница 3": Лиам Нисон предполагает, а Fox располагает

Не далее как неделю назад Лиам Нисон говорил о том, что «Заложница 3» вряд ли когда-то появится на свет:

-- Я не вижу такой возможности. Не думаю, что у этой истории будет продолжение. Нет, не думаю. Я не представляю себе такого сценария, чтобы аудитория не взвыла: «Ой, да ладно! Снова про похищение?!»

Однако сценарист Роберт Марк Кэймен, сочинивший вторую серию, считает иначе:

-- Мы не говорили о третьей «Заложнице» /Taken/ (2008), пока не увидели прокатные цифры, – заявил автор в интервью Hollywood.com. – А когда увидели, то сказали: «О, отлично. Кажется, теперь можно подумать и о триквеле». Студия Fox, кстати, желает того же самого.О чем же может быть третья часть, если сюжетный спин с освобождением заложников уже исчерпал себя? Кэймен успокаивает: «Мы уже взяли в заложники всех, кого могли, теперь история двинется в другом направлении. Должно получиться интересно».

О том, как в таком случае будет называться третий фильм, Кэймен пока не распространяется. Но даже если фильм по инерции озаглавят «Заложницей 3» – разве не терпели мы четвертую, пятую, шестую и седьмую части «Пилы» /Saw/ (2004), прекрасно зная, что сам Пила умер еще в третьей?




 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть