Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Действуй, сестра!
10 пар и троек сестер, ставших знаменитыми актрисами
Наши в городе!
15 лучших российских зрительских фильмов XXI века
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2016 года
Хищные вещи века.
Топ-10 вымышленных брендов в кинематографе
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую

Новости кино

Женщины капрала

20.04.2017 10:20
Женщины капрала

Вышел второй трейлер военной драмы «Роковое искушение» Софии Копполы – ремейка картины «Обманутый», снятой Доном Сигелом в 1971 году. Главные роли сыграли Колин ФарреллНиколь КидманКирстен Данст и Эль Фаннинг.

В центре сюжета находятся один мужчина и семь женщин. Раненый янки Джон МакБарней (Фаррелл), капрал армии северян, был спасен от смерти юной конфедераткой из южной школы-интерната. Женский коллектив ухаживает за ним и делает все для его лечения. Вскоре Джон начинает поправляться и понимает, в какое благодатное место его привела судьба. Одна за другой девушки оказываются очарованы обаятельным выздоравливающим. Постепенно атмосфера в школе накаляется — каждая мечтает завоевать расположение красавца-мужчины. Вскоре ревность, обман и обиды приходят на смену душевной близости и сердечности.

Мировая премьера «Рокового искушения» состоится в мае на 70-м Каннском кинофестивале, где лента Копполы будет бороться за Золотую пальмовую ветвь с еще одним фильмом с Колином Фарреллом и Николь Кидман в главных ролях – «Убийством священного оленя» Гиоргоса Лантимоса.

В отечественном прокате «Роковое искушение» окажется 27 июля.

 


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 72

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть