Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Жерар Депардье на днях должен прилететь в Казахстан с рабочим визитом: француз согласился сыграть немца в казахской ленте, которая в рабочем варианте называется "Поздняя любовь"

27.08.2009 17:49
Жерар Депардье снимется в казахском фильме

Жерар Депардье на днях должен прилететь в Казахстан с рабочим визитом: прославленный француз согласился сыграть немца в казахской ленте, которая в рабочем варианте называется «Поздняя любовь», сообщает «Вечерний Алматы». Снимать будут режиссеры Актан Арын Кубат и Сабит Курманбеков.

В центре трагикомического сюжета ленты оказываются взаимотношения троих друзей, каждому из которых уже за 70. Соответственно, 60-летний Депардье появится на роли второго плана, которая, как рассказывают, авторы картины, тем не менее, весьма значительная, и, более того, писалась специально для него, с оглядкой на трудовую фильмографию актера. Его персонаж описывается как человек трудной судьбы, который несмотря на свое немецкое происхождение всю жизнь провел в дальнем казахском ауле. Иные детали пока неизвестны.

Сообщают также, что ленту частично финансирует EuropaCorp – контора Люка Бессона. Когда «Поздняя любовь» выйдет в прокат, пока неизвестно.



 102

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть