Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Бой во время чумы.
13 лучших битв постапокалиптического кино
Третий лишний.
15 самых жарких лесбийских сцен в кино
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
Наши в городе!
15 лучших российских зрительских фильмов XXI века
Если друг оказался вдруг….
10 самых коварных предательств в кино

Новости кино

Живой Хоффа

13.10.2017 00:00
Живой Хоффа

Аль Пачино и Роберт Де Ниро наконец-таки пересеклись на съемках гангстерской драмы «Ирландец» Мартина Скорсезе. Также в каст входят Джо ПешиХарви Кейтель, Кэтрин Нардуччи, Бобби Каннавале, Анна Пэкуин и Стивен Грэм.

Сценарий за авторством Стивена Зэйллиана основан на романе Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома». В центре сюжета находится гангстер Фрэнки Ширан (Роберт Де Ниро), известный по кличке Ирландец, рассказывающий на смертном одре о своем темном прошлом. Ширан признается, что он научился без зазрения совести отнимать жизни на фронтах Второй мировой войны, а по возвращению в США нашел применение своим навыкам в криминальной сфере. Всего гангстер совершил около 25 заказных убийств, в том числе предполагается, что Фрэнки был замешан в исчезновении профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино).

Пеши воплотит образ босса пенсильванской мафии Рассела Буфалино, который так же, вероятно, приложил руку к исчезновению Джимми Хоффа. Кейтелю досталась роль криминального авторитета Анджело Бруно, а Каннавале предстоит сыграть нью-йоркского гангстера «Сумасшедшего Джо» Галло. Грэм воплотит образ Тони Провенцано ‒ капо преступной семьи Дженовезе. Пэкуин исполнит роль дочери Фрэнки Ширана ‒ Пегги Ширан.

Для создания фильма Скорсезе понадобится бюджет размером в 100 миллионов долларов, необходимый по большей части для применения компьютерной графики: в «Ирландце» будет использована недешевая технология омоложения актеров, поскольку значительную часть хронометража отведут под флэшбэки.

Точная дата релиза не называется, но известно, что выпустить ленту Netflix планируют в 2019 году, прямо к сезону наград.

 

 

 

 

 

 

 


 23

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть