Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Игра престолов / Трейлеры / Сезон 4: Трейлер № 2 (англ.)

Сезон 1

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король (Марк Эдди) решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наёмника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от неё.

Сезон 4

Королевская Гавань замерла в ожидании свадьбы Джоффри (Джек Глисон) и Маргери (Натали Дормер), однако среди гостей оказывается столько желающих избавиться от короля-тирана, что за право нанести решающий удар разворачивается целая битва. За стеной одичалые, собравшие огромную армию, готовятся напасть на Чёрный замок, в котором ютятся остатки Ночного Дозора. За морем армия Дейнерис Бурерожденной (Эмилия Кларк) освобождает город за городом, но сталкивается при этом с тем, что свобода не всегда несёт счастье. Юные Старки каждый своим путём двигаются навстречу судьбе, неизменно связанной со смертью тех, кто становится им хоть чуточку близок. В игру престолов вступают все новые претенденты, но на троне оказываются самые неожиданные герои.

Сезон 6

Ситуация в Семи королевствах далека от вожделенного мира — битва у стен Винтерфелла вывела из игры лишь одного претендента, но остальные лишь с большей алчностью стали взирать на Железный трон. До наступления Зимы многим нужно принять важнейшие для будущего своих народов решения: возвращённый из мира мёртвых Джон Сноу (Кит Харингтон) должен вернуть себе отцовский замок, прошедшая все ужасы унижения Серсея Ланистер (Лина Хиди) должна отомстить, а Мать Драконов обязана не просто выбраться из плена, но и с новыми силами возглавить поход к вожделенному господству над миром. А меж тем Зима не просто близко, она уже стучит в ворота Стены.

Сезон 7

Накануне неизбежной Зимы в Вестеросе назревает финальный конфликт претендентов на Железный трон. Точнее, претенденток — в Королевской гавани Серсея объявляет себя королевой и, заручившись поддержкой брата (Николай Костер-Вальдау), готовит поход на север, а на Драконьем Камне высаживается Дейенерис со своими драконами, Безупречными, кочевниками-дотракийцами и флотом Грейджоев и нарекает себя правительницей Семи королевств. Опасающийся скорого прихода Короля Ночи с его армией мертвых Джон Сноу спешит за подмогой к двум конкурирующим властительницам, но убедить их в том, что угроза реальна и смертельно опасна, будет не так-то просто…


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Игра престолов» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть