Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 главных сериалов июля: Очень странные дела, Форс-Мажоры и Пацаны

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 10 главным сериалам июля. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить. «Очень странные дела», «Оранжевый — хит сезона» и многое другое!

Сезон: третий

Дата выхода: 1 июля

Кадр из сериала "Развод"

Кадр из сериала "Развод"

HBO, некогда кузница главных часовых драм на ТВ, в последние годы, кажется, сделала упор на драмеди — получасовой формат, в котором, собственно, грань между комедией и драмой размыта. «Развод» — это не самый удачный проект канала: он не особо пользуется спросом у зрителей, прессы и людей, которые отвечают за номинации главных сериальных наград. Тем не менее HBO дает создателям право закончить историю героев, которые начинают жить по отдельности, переосмыслять прожитые вместе годы и пользоваться всеми благами свободной жизни. Есть подозрение, что шестисерийный третий сезон подведет черту и закончит историю одного счастливого развода.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть