10 самых страшных сериалов в истории ТВ по версии Rolling Stone

Аккурат к Хэллоуину журнал Rolling Stone составил внушительный топ 30 самых страшных сериалов в истории ТВ. С полным списком можно ознакомиться на сайте издания — мы приводим топ из первых десяти позиций с переводом.

Подборки фильмов

10 место: Ходячие мертвецы

Промокадр к сериалу "Ходячие мертвецы"

Промокадр к сериалу "Ходячие мертвецы"

«В своем первоначальном виде, как комикс о зомби, созданный писателем Робертом Киркманом и художниками Тони Мура и Чарли Адларда, “Ходячие мертвецы” были маленькой серией, однако независимая черно-белая история медленно, но верно затмила по популярности все, кроме больших цветных комиксов про супергероев. В формате сериала такой успех “Ходячих мертвецов” был маловероятен. Он начался благодаря режиссеру “Побега из Шоушенка” Фрэнку Дарабонту в виде хоррор-удара по высоко оцененной драме “Безумцы”, с которой сериал делил вечерний слот канала AMC. Несколько шоураннеров и десятки миллионов просмотров спустя он продолжает показывать бесчеловечность людей с тем же удовольствием, как и атаки мертвецов».

29.10.2019 Текст: Алихан Исрапилов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00