Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

11 сериалов осени, которые нужно досмотреть до конца года

В преддверии 2019 года выбрали 11 новых сериалов осени, которые стоит посмотреть до подведения итогов этого года. Берите на заметку!

Кадр из сериала "Моя гениальная подруга"

Кадр из сериала "Моя гениальная подруга"

Одна из главных литературных сенсаций 2010-х наконец-то переедет на малый экран. Без пяти минут великий «Неаполитанский квартет» Элены Ферранте получил заказ сразу на 4 сезона от HBO – собственно, по восьмисерийному сезону на книгу. Первый расскажет о детстве и юности двух подруг из Неаполя – бедной и умной Лену и еще более бедной и еще более умной Лилы.

От сериала не стоит ждать откровений: все же первоисточник из-за описаний внутренних переживаний героини кажется совсем неэкранизируемой высотой, но даже качественный пересказ всех устроит. Именно таким и получился сериал – это аутентичный перенос романов Ферранте для массового зрителя, который должен устроить тех, кто читал «Квартет», и тех, кто о нем ничего не знал.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  12

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть