Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Первые мстительницы.
10 самых крутых экранных супергероинь
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2017 года
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2017 года
Не на игле.
11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей
Папа-досвидос.
10 худших отцов из кинофильмов

15 секунд славы

7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе

Многие известные актеры снимаются в рекламе на закате карьеры, поскольку киноролей им уже не предлагают, а питаться чем-то нужно (достаточно вспомнить Михаила Пуговкина в рекламе средства от импотенции). Но верно и обратное: некоторые кинозвезды с нее же, с телерекламы, начинали свой творческий путь. Сегодня они вспоминают об этих «первых шагах» неохотно, чего не скажешь об аудитории – для нее возможность посмотреть на неоперившихся кумиров всегда в радость. Мы разыскали несколько роликов с участием будущих голливудских небожителей – сможете ли вы узнать их здесь без подсказок?

Джон Траволта

 

В юности Джон Траволта танцевал чечетку в бродвейских мюзиклах, параллельно ища любые способы проникнуть на киноэкран. Самые ранние попытки, увенчавшиеся успехом, относятся к 1973 году, когда 18-летний Траволта засветил свои атлетические данные и раздвоенный подбородок в рекламных роликах Армии США, шампуня Safeguard и «несмываемого» пластыря Band Aids… Мелодию, напеваемую Джоном в рекламе пластыря, написал знаменитый певец Барри Манилоу – это кое к чему обязывало. Так что когда парень из рекламы запел в голливудских фильмах «Лихорадка субботнего вечера» (1977) и «Бриолин» (1978), никто особо не удивился.

 

 

Оглавление:
 74

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть