Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Столик на двоих.
Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов
Без страховки.
15 звезд, самостоятельно выполняющих трюки в кино
Кинокамасутра: том II.
Еще 13 странных и необычных секс-сцен
Холод – не тетка.
10 фильмов об убийственных морозах
Не спешите нас не любить.
11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами

15 секунд славы

7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе

Многие известные актеры снимаются в рекламе на закате карьеры, поскольку киноролей им уже не предлагают, а питаться чем-то нужно (достаточно вспомнить Михаила Пуговкина в рекламе средства от импотенции). Но верно и обратное: некоторые кинозвезды с нее же, с телерекламы, начинали свой творческий путь. Сегодня они вспоминают об этих «первых шагах» неохотно, чего не скажешь об аудитории – для нее возможность посмотреть на неоперившихся кумиров всегда в радость. Мы разыскали несколько роликов с участием будущих голливудских небожителей – сможете ли вы узнать их здесь без подсказок?

Джон Траволта

 

В юности Джон Траволта танцевал чечетку в бродвейских мюзиклах, параллельно ища любые способы проникнуть на киноэкран. Самые ранние попытки, увенчавшиеся успехом, относятся к 1973 году, когда 18-летний Траволта засветил свои атлетические данные и раздвоенный подбородок в рекламных роликах Армии США, шампуня Safeguard и «несмываемого» пластыря Band Aids… Мелодию, напеваемую Джоном в рекламе пластыря, написал знаменитый певец Барри Манилоу – это кое к чему обязывало. Так что когда парень из рекламы запел в голливудских фильмах «Лихорадка субботнего вечера» (1977) и «Бриолин» (1978), никто особо не удивился.

 

 

Оглавление:
 55

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть