7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе

Многие известные актеры снимаются в рекламе на закате карьеры, поскольку киноролей им уже не предлагают, а питаться чем-то нужно. Но верно и обратное: некоторые кинозвезды с нее же, с телерекламы, начинали свой творческий путь

Подборки фильмов

Джон Траволта

 

В юности Джон Траволта танцевал чечетку в бродвейских мюзиклах, параллельно ища любые способы проникнуть на киноэкран. Самые ранние попытки, увенчавшиеся успехом, относятся к 1973 году, когда 18-летний Траволта засветил свои атлетические данные и раздвоенный подбородок в рекламных роликах Армии США, шампуня Safeguard и «несмываемого» пластыря Band Aids… Мелодию, напеваемую Джоном в рекламе пластыря, написал знаменитый певец Барри Манилоу – это кое к чему обязывало. Так что когда парень из рекламы запел в голливудских фильмах «Лихорадка субботнего вечера» (1977) и «Бриолин» (1978), никто особо не удивился.

 

 

23.05.2017 Текст: Артем Заяц
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00