7 худших сериальных финалов, которые мы до сих пор не простили

Всего несколько дней осталось до премьеры восьмого сезона «Игры престолов», который подведет финальную черту и поставит точку в «Песне Льда и Огня». Мы с нетерпением ждем выхода всех шести эпизодов и верим в великое завершение саги, но все равно не забываем про худшее. Как известно, сериальные финалы – это особое искусство, которое одновременно требует угодить фанатам и идти на риск

Подборки фильмов

Вспомнили 7 сериалов с разочаровывающим финалом. Надеемся, «Игра престолов» никогда не пополнит этот список.

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

В свои первые и лучшие сезоны ситком Картера Бейза и Крейга Томаса по праву считался достойной заменой «Друзей» с поправкой на ненадежного рассказчика. Жизнь пятерых лучших друзей из Нью-Йорка с каждым сезоном брала новую высоту, но где-то на шестой год существования начала давать сбой. Тогда фанаты кривились от увеличившегося количества неудачных эпизодов, но с трепетом ждали финальную историю встречи Теда Мосби и его будущей жены, с которой он, как оказалось, часто пересекался в течение восьми сезонов. Однако к такому финалу фанаты не были готовы: если вкратце, то Тед рассказывает детям (скорее нам), что после десятка счастливых лет мать детей умирает, а изменившийся до неузнаваемости Барни почему-то изменяет Робин – именно их свадьбы мы ждали последние два сезона. Детям ничего не остается, как благословить Теда в очередной раз бежать добиваться тети Робин, что он, собственно, и делает.

13.04.2019 Текст: Алихан Исрапилов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00