Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

7 худших сериальных финалов, которые мы до сих пор не простили

Всего несколько дней осталось до премьеры восьмого сезона «Игры престолов», который подведет финальную черту и поставит точку в «Песне Льда и Огня». Мы с нетерпением ждем выхода всех шести эпизодов и верим в великое завершение саги, но все равно не забываем про худшее. Как известно, сериальные финалы – это особое искусство, которое одновременно требует угодить фанатам и идти на риск.

Вспомнили 7 сериалов с разочаровывающим финалом. Надеемся, «Игра престолов» никогда не пополнит этот список.

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

Промокадр к сериалу "Как я встретил вашу маму"

В свои первые и лучшие сезоны ситком Картера Бейза и Крейга Томаса по праву считался достойной заменой «Друзей» с поправкой на ненадежного рассказчика. Жизнь пятерых лучших друзей из Нью-Йорка с каждым сезоном брала новую высоту, но где-то на шестой год существования начала давать сбой. Тогда фанаты кривились от увеличившегося количества неудачных эпизодов, но с трепетом ждали финальную историю встречи Теда Мосби и его будущей жены, с которой он, как оказалось, часто пересекался в течение восьми сезонов. Однако к такому финалу фанаты не были готовы: если вкратце, то Тед рассказывает детям (скорее нам), что после десятка счастливых лет мать детей умирает, а изменившийся до неузнаваемости Барни почему-то изменяет Робин – именно их свадьбы мы ждали последние два сезона. Детям ничего не остается, как благословить Теда в очередной раз бежать добиваться тети Робин, что он, собственно, и делает.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 26

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть