Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 новых фильмов, которые можно посмотреть в сети

Все чаще и чаще российские прокатчики отказываются покупать действительно стоящие зарубежные фильмы, так как боятся, что они не окупятся в нашем прокате. К сожалению, их опасения можно понять.

Решили составить для вас подборку отличных фильмов, которые не удостоились проката в нашей стране, но которые доступны для просмотра онлайн.

Кадр из фильма "Пепел - самый чистый белый"

Кадр из фильма "Пепел - самый чистый белый"

Один из участников основного конкурса Каннского кинофестиваля рассказывает продолжительную любовную историю, которая растянулась на 15 лет. Девушка главаря местной банды спасает его жизнь, стреляя в нападавшего из незадекларированного пистолета. Ее сажают в тюрьму, а он благополучно обрывает с ней все контакты. Пять лет спустя она выходит на свободу с твердым желанием найти неблагодарного парня. Китайский режиссер Цзя Чжанкэ составил что-то вроде сборной солянки из своих фильмов последних лет десяти: поиск бывшего возлюбленного, деление на три главы, игра с соотношением сторон экрана и использование западной песни в качестве лейтмотива картины. «Пепел – самый чистый белый» – один из главных гуманистических фильмов прошлого года об универсальном желании переступить через прошлые травмы, чтобы найти в себе желание жить дальше.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 25

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть