Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Страх взросления.
12 детских фильмов, пугающих взрослых больше, чем детей
Побудь в моей шкуре.
12 самых впечатляющих сцен, снятых от первого лица
Машины любви.
15 самых сексуальных женщин-роботов
Все не так, ребята.
10 альтернативных финалов известных фильмов
Секс без причины.
10 западных звезд, которые жалеют, что раздевались в кадре

А дальше?..

7 франшиз, которым необходимо продолжение

Просматривая список премьер недавнего прошлого и ближайшего будущего, остается лишь тихо удивляться, сколько различных сиквелов и продолжений мы смотрим. «Трансформеры 4», «Шаг вперед 5», «Планета обезьян 2», «Неудержимые 3», «Город грехов 2», да даже «Стражи галактики» и те фактически являются продолжением линейки «Мстителей»… Но давайте сегодня не будем жаловаться на отсутствие оригинальных сюжетов и трусость продюсеров, избегающих новых историй. Давайте лучше подумаем, а к каким франшизам мы продолжение хотели бы получить? У нас есть семь горячих вариантов. Ознакомьтесь и добавьте свои!

Классическая квадрилогия «Чужой»/«Чужие»

Кадр из фильма «Чужие»

Кадр из фильма «Чужие»

Давайте отбросим невнятный и сторонящийся любых ассоциаций «Прометей» Ридли Скотта и забудем о кошмарных «Чужих против Хищников», сосредоточимся на главной теме основной четверки фильмов – Эллен Рипли сражается с инопланетной нечистью. Чем закончился четвертый фильм серии «Чужой: Воскрешение» Жан-Пьера Жене? Рипли вместе с тварью нового поколения направляется к Земле. Можно ли из этого сделать что-то интересное? Да, безусловно! Неужели кто-то отказался бы снова увидеть на экране бесстрашную женщину-воина, которую не берут никакие уловки Алиена? Вопрос лишь в том, кому доверить постановку. Скотт себя, мягко говоря, дискредитировал, а Джеймс Кэмерон, автор «Чужих», увлекся сиквелами «Аватара». Может быть, кто-то из новичков смог бы оживить ксеноморфа и придать румянца Рипли? Мы не против.


Оглавление:
 185


Комментарии

Пользователи оставили 3 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя A78
ветка Anna (A78)18.07.2014, в 14:47:22

Скотт себя, мягко говоря, дискредитировал...
Может, если Майерса сменить на молодую звезду, Остин заиграет новыми красками?
В разное время возникали разные варианты: Шайя «БольшеНеЗнаменитость» ЛаБаф, Роберт «КусайМеняНежно» Паттинсон или Брэдли «ОсобенноЕнот» Купер – у каждого из них есть свои преимущества и свои недостатки.

мда...

 -30 
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)18.07.2014, в 16:06:33

Отличный текст! Порадовался =) теперь сам чешу репу, чтобы я хотел изменить/добавить в этом списке!
Вот что родилось:
1. К классическим Чужим, я бы добавил классических Хищников. Ни в коем разе не совместный фильм, а именно классика с Арни и Гловером. Концепция же великолепная - инопланетный охотник устраивает сафари на людей! )) Из этого можно и хоррор смастерить и отличный экшн. А если расширить вселенную новыми мирами... Вообще полет фантазии на этой почве бесконечный! Жаль, что новые Хищники до планки оригиналов не дотянули =(
2. Остина Пауэрса я бы оставил в покое. Шпионские темы он за три фильма успел помучить. Какому жанру в последнее время не хватает персональных пародий? Боевикам! А тут король - Горячие Головы) Вот на это продолжение я бы посмотрел, тем более что Чарли Шин не отказался бы деньжат подзаработать)
3. Несомненно у Хопкинса персонаж получился ярким, что сверхновая звезда, но с учетом того, что вышло уже четыре фильма про Ганнибала "Каннибала" Лектора и сейчас он успешно поедает людей на малом экране, с его перезапуском я бы повременил. Зато спин-офф с участием Клариссы или Уилла был бы мне интересен.
4. Идея отличная. Пусть только третий фильм доснимут все же... Поубива.т половину героев, наделают трагизма. А потом... Новая трилогия уже с новым капитаном. Интересно, кого пригласят на роль Пикара? Уж не Джеймса ли МакЭвоя))
5. Индиана Джонс, без Индианы Джонса - это печаль =( Я получил свою порцию приключений от Спилберга в анимационном Тинтине, о продолжении которых сейчас никто даже вслух не заикается. Обидно! Достойный был продолжатель дела Инди Джонса.
6-7 и добавить нечего! Хоть с каждой следующей Нарнией качество фильмов падало, я все же с любопытством посмотрел бы очередную сказку. А вот Хеллбой однозначный MUST SEE!

Надеюсь мои комментарии никого не обидели)) Я просто высказал свое мнение

 -202 
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)19.07.2014, в 00:52:44

Из Чужих я бы как раз хотел продолжения Прометея. Идея многообещающая, но реализация слабовата. Хочу общирной мифологии.
Стартреки пусть продолжаются в том стиле, который сейчас выбран. Вроде, обещали 3й фильм про исследовательскую экспедицию в глубоком космосе, а это очень здорово.
На роль Индианы действительно неплохо подошел бы Купер. Тоже бы с радостью посмотрел.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть