Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

7 франшиз, которым необходимо продолжение

Просматривая список премьер недавнего прошлого и ближайшего будущего, остается лишь тихо удивляться, сколько различных сиквелов и продолжений мы смотрим. «Трансформеры 4», «Шаг вперед 5», «Планета обезьян 2», «Неудержимые 3», «Город грехов 2», да даже «Стражи галактики» и те фактически являются продолжением линейки «Мстителей»… Но давайте сегодня не будем жаловаться на отсутствие оригинальных сюжетов и трусость продюсеров, избегающих новых историй. Давайте лучше подумаем, а к каким франшизам мы продолжение хотели бы получить? У нас есть семь горячих вариантов. Ознакомьтесь и добавьте свои!

Классическая квадрилогия «Чужой»/«Чужие»

Кадр из фильма «Чужие»

Кадр из фильма «Чужие»

Давайте отбросим невнятный и сторонящийся любых ассоциаций «Прометей» Ридли Скотта и забудем о кошмарных «Чужих против Хищников», сосредоточимся на главной теме основной четверки фильмов – Эллен Рипли сражается с инопланетной нечистью. Чем закончился четвертый фильм серии «Чужой: Воскрешение» Жан-Пьера Жене? Рипли вместе с тварью нового поколения направляется к Земле. Можно ли из этого сделать что-то интересное? Да, безусловно! Неужели кто-то отказался бы снова увидеть на экране бесстрашную женщину-воина, которую не берут никакие уловки Алиена? Вопрос лишь в том, кому доверить постановку. Скотт себя, мягко говоря, дискредитировал, а Джеймс Кэмерон, автор «Чужих», увлекся сиквелами «Аватара». Может быть, кто-то из новичков смог бы оживить ксеноморфа и придать румянца Рипли? Мы не против.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  243

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть