Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Будущее не предопределено.
25 лет фильму «Терминатор 2: Судный день»
Все выше, и выше, и выше.
12 франшиз, прибавляющих от фильма к фильму
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами
Заройте ваши денежки.
15 самых ярких финансистов в кино
А дальше?..
7 франшиз, которым необходимо продолжение

А ты правда продюсер?

12 актеров, которых обманом заманили в фильм

Съемки фильма – процесс непредсказуемый. Вроде бы изначально все складывается хорошо: написан отличный сценарий, подобран авторитетный режиссер, сколочен актерский ансамбль звезд первой величины, а на выходе получается что-то непотребное. Оправдания провалам находятся разные, от неудачного маркетинга до неготовности зрителя принять шедевр, но случаются и весьма забавные «отмазки» – некоторые актеры, например, указывают на то, что снимались против своей воли, что их привлекли к работе обманом или ввели в заблуждение на этапе переговоров. Вот лишь несколько случаев того, как легковерные артисты становились жертвами коварных продюсеров, режиссеров и даже коллег.

Мишель Пфайффер

Кадр из фильма "Бриолин 2"

Кадр из фильма "Бриолин 2"

Ну кто же мог отказаться от предложения сняться в продолжении культового мюзикла «Бриолин», сделавшего звездами Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон? Вот и Мишель Пфайффер, в начале 1980-х лишь стартовавшая в большом кино, не удержалась от соблазна стать причастной к популярному фильму. Молодость и неопытность оказались плохими компаньонами – очень скоро Мишель обнаружила, что проект «Бриолин 2» ничего, кроме названия, не имеет, к началу съемок у картины даже не было полноценного сценария. «Уже через пару дней я просто возненавидела этот фильм, настолько плохо в нем все было, – говорит актриса. – И это при том, что ничего лучше я тогда не знала, “Бриолин” едва не сломал мою веру в кино».

Оглавление:
 45

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя vk_akimaslanov
ветка Аким Пользователь авторизован через соц. сеть «ВКонтакте»13.10.2017, в 13:41:26

В случае с "Муви 43" не объясняется, как актёры попали в фильм. В чём была их ошибка или уловка продюсеров, заставивших актёров поучаствовать в этом кино. Или имеется в виду, что они просто ошиблись, посчитав, что это будет хорошее кино?

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть