Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 актеров, которых обманом заманили в фильм

Съемки фильма – процесс непредсказуемый. Вроде бы изначально все складывается хорошо: написан отличный сценарий, подобран авторитетный режиссер, сколочен актерский ансамбль звезд первой величины, а на выходе получается что-то непотребное. Оправдания провалам находятся разные, от неудачного маркетинга до неготовности зрителя принять шедевр, но случаются и весьма забавные «отмазки» – некоторые актеры, например, указывают на то, что снимались против своей воли, что их привлекли к работе обманом или ввели в заблуждение на этапе переговоров. Вот лишь несколько случаев того, как легковерные артисты становились жертвами коварных продюсеров, режиссеров и даже коллег.

Мишель Пфайффер

Кадр из фильма "Бриолин 2"

Кадр из фильма "Бриолин 2"

Ну кто же мог отказаться от предложения сняться в продолжении культового мюзикла «Бриолин», сделавшего звездами Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон? Вот и Мишель Пфайффер, в начале 1980-х лишь стартовавшая в большом кино, не удержалась от соблазна стать причастной к популярному фильму. Молодость и неопытность оказались плохими компаньонами – очень скоро Мишель обнаружила, что проект «Бриолин 2» ничего, кроме названия, не имеет, к началу съемок у картины даже не было полноценного сценария. «Уже через пару дней я просто возненавидела этот фильм, настолько плохо в нем все было, – говорит актриса. – И это при том, что ничего лучше я тогда не знала, “Бриолин” едва не сломал мою веру в кино».

Оглавление:
Комментарии  161

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть