Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

15 многодетных кинозвезд

Актеры и режиссеры – натуры творческие, ищущие, эмоциональные и страстные. Именно этим объясняется не только их яркая экранная жизнь, но и бурная семейная жизнь за дверями роскошных особняков. За калейдоскопом бесконечных романов, свадеб и разводов, сотрясающих голливудские таблоиды или российскую бульварную прессу, часто незыблемой остается лишь одна точка опоры – дети. И люди творческие не стесняются «плодиться и размножаться». Сегодня мы вспомнили несколько звезд кино, которые более других преуспели в деле увеличения своих семей.

Сильвестр Сталлоне – 5

 

Главный «неудержимый» Голливуда Сильвестр Сталлоне в личной жизни всегда был столь же яростен, сколь и на экране. Его первый брак случился с актрисой Сашей Зак еще в 1974 году, и хотя очень скоро супруги расстались, Саша успела родить двух сыновей, Сэйджа и Серджио. «Промежуточный» брак с Бриджит Нильсон Слаю прибавления в семье не принес, а вот женившись на Дженнифер Флавин, Сталлоне был вознагражден тремя дочками. Омрачает эту идиллию лишь тот факт, что Сэйдж Сталлоне, актер и режиссер, скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Теги: семья, дети
Комментарии  342

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть