Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 актеров, которые не вернутся в грядущие сиквелы

Роуз Бирн

Весь смысл франшизы заключается в создании для зрителя комфортной знакомой атмосферы, которая без лишних объяснений затягивала его в понятный мир с очевидными правилами и узнаваемыми героями. Потому-то и придается такое внимание долгосрочным контрактам с актерами – новым фильмам важно, чтобы в них появились полюбившиеся персонажи из предыдущих серий. Однако далеко не все звезды слепо подписываются на бесчисленные сиквелы, есть и такие, кто готов оставить заметную роль ради движения карьеры в другую сторону. Сегодня мы вспоминаем актеров, которых зрители не увидят в продолжениях популярных картин, выход которых намечен на ближайшие месяцы, – кто-то оказался в центре скандалов, кто-то утратил интерес, а кому-то в новом фильме просто не нашлось места. Но только зрители могут судить, насколько серьезной будет такая потеря.

Роуз Бирн

Роуз Бирн

Учитывая то, что Мойра МакТаггерт стала одним из важнейших персонажей в приквел-трилогии «Людей Икс», было бы логичным предположить, что Роуз Бирн продолжит быть экранной подругой Джеймса МакЭвоя и в «Темном Фениксе», однако студия Fox заявила, что актрисе в новой картине места не нашлось. Подтвердила свой уход и сама Бирн: «Мне нравилась моя героиня и нравились партнеры по площадке, но Мойры в новом фильме не будет». Это несколько странно, ведь бумажные комиксы весьма тесно связывают МакТаггерт и Чарльза Ксавье, но объяснить такой ход можно достаточно просто: если сделка Fox и Disney состоится, то Людям Икс неизбежно придется корректировать состав. Как бы то ни было, жаль, что романтическая дуга Профессора Икс осталась незаконченной из-за ухода Роуз Бирн.

Оглавление:
Комментарии  25

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть