10 актеров, которые не вернутся в грядущие сиквелы

Весь смысл франшизы заключается в создании для зрителя комфортной знакомой атмосферы, которая без лишних объяснений затягивала его в понятный мир с очевидными правилами и узнаваемыми героями

Топы Film.ru

Весь смысл франшизы заключается в создании для зрителя комфортной знакомой атмосферы, которая без лишних объяснений затягивала его в понятный мир с очевидными правилами и узнаваемыми героями. Потому-то и придается такое внимание долгосрочным контрактам с актерами – новым фильмам важно, чтобы в них появились полюбившиеся персонажи из предыдущих серий. Однако далеко не все звезды слепо подписываются на бесчисленные сиквелы, есть и такие, кто готов оставить заметную роль ради движения карьеры в другую сторону. Сегодня мы вспоминаем актеров, которых зрители не увидят в продолжениях популярных картин, выход которых намечен на ближайшие месяцы, – кто-то оказался в центре скандалов, кто-то утратил интерес, а кому-то в новом фильме просто не нашлось места. Но только зрители могут судить, насколько серьезной будет такая потеря.

Роуз Бирн

Роуз Бирн

Учитывая то, что Мойра МакТаггерт стала одним из важнейших персонажей в приквел-трилогии «Людей Икс», было бы логичным предположить, что Роуз Бирн продолжит быть экранной подругой Джеймса МакЭвоя и в «Темном Фениксе», однако студия Fox заявила, что актрисе в новой картине места не нашлось. Подтвердила свой уход и сама Бирн: «Мне нравилась моя героиня и нравились партнеры по площадке, но Мойры в новом фильме не будет». Это несколько странно, ведь бумажные комиксы весьма тесно связывают МакТаггерт и Чарльза Ксавье, но объяснить такой ход можно достаточно просто: если сделка Fox и Disney состоится, то Людям Икс неизбежно придется корректировать состав. Как бы то ни было, жаль, что романтическая дуга Профессора Икс осталась незаконченной из-за ухода Роуз Бирн.

23.06.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00