Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

6 актеров, которые пришли в великолепную форму для роли

Актеры все время трансформируют свое тело для ролей: иногда образ требует сбросить вес, иногда — набрать, иногда подготовка идет рука об руку с изнурительными физическими нагрузками, которые может выдержать не каждый. Сегодня мы вспоминаем 6 актеров и актрис, которые удивительно быстро набрали мышечную массу для роли.

Бри Ларсон – «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Когда Бри Ларсон утвердили на роль Капитана Марвел, а это ни много ни мало первая женщина-супергерой, которой MARVEL посвятили полнометражный фильм (чем их не устроила Черная Вдова?!), актриса была под серьезным давлением ожиданий как студии, так и фанатов. Поэтому Бри серьезно подошла к физическим тренировкам, когда дело шло к съемкам, Ларсон могла поднимать серьезный вес и даже поразила всех небольшим видеороликом, где она толкала джип вверх по холму в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что актриса не считает себя спортсменкой и не особо фанатеет от спортзалов, она посвятила целых 9 месяцев усердным тренировкам, и ко времени съемок ее мышечному корсету мог позавидовать любой атлет. Сюжет картины мышцы Ларсон, правда, не спасли, но выглядела он потрясающе!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Теги: актеры
 29

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть