Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

20 фильмов, основанных на безумных и нелепых идеях

В последнее время часто слышны жалобы, что фильмов с оригинальными сюжетами почти не осталось – балом правят сиквелы, ремейки и экранизации. Для тех, кто соскучился по оригинальности, мы составили этот список из 20 фильмов, выросших из самых безумных сюжетов. Правда, мы не ручаемся, что их создатели не злоупотребляют психотропными веществами, а наркотики – это плохо! Фильмы расставлены в порядке их выхода на экраны.

Постер к фильму "Нападение помидоров-убийц"

Постер к фильму "Нападение помидоров-убийц"

Тот редкий случай, когда содержание фильма полностью исчерпывается его названием, «Нападение помидоров-убийц» – глупейшая, но местами очень смешная пародия на фильмы ужасов, в которой на людей нападают выросшие до гигантских размеров… разумные помидоры. Снятый всего за 90 тысяч (значительная часть которых была собрана с родственников членов съемочной группы), фильм ввел критиков в ступор (Variety написали, что «Нападение помидоров-убийц» даже недостойно саркастических замечаний в свой адрес), но со временем оброс поклонниками. Для которых режиссер, продюсер, сценарист, монтажер и композитор картины Джон ДеБелло впоследствии снял мультсериал и три полноценных сиквела – в первом из которых, «Возвращение помидоров-убийц» (1988), кстати, снимался Джордж Клуни.

Оглавление:
Комментарии  202

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть