Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Война до победных титров.
Итоги года: 15 лучших голливудских экшен-сцен 2016 года
Супер, но не пупер.
10 худших супергеройских киноадаптаций
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую
Перемен!
15 фильмов, изменивших мир
Пир на весь мир.
13 фильмов о кухнях народов мира

Безумная любовь

10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей

Голливудская слава приводит с собой толпы поклонников, и, к сожалению, не все они оказываются вменяемыми людьми, уважающими право звезд на личную жизнь. Некоторые фанаты становятся «сталкерами» – преступными преследователями знаменитостей, чьи «подвиги» привлекают внимание полиции. Кто из таких безумцев зашел дальше всех? Мы перечисляем десять самых опасных преследователей голливудских знаменитостей.

10. Мэттью Хукер – Николь Кидман

 

В 2001 году, вскоре после разрыва отношений между Николь Кидман и Томом Крузом, власти Калифорнии привлекли к суду некоего Мэттью Хукера. Мужчина пытался познакомиться с Кидман и ее детьми, для чего писал Николь любовные письма и заявлялся к ней домой. Во время суда выяснилось, что мужчина также преследует супермодель Клаудию Шиффер, причем не только в Америке, но и на Майорке. Кроме того, Хукер утверждал, что его самого преследует Бен Аффлек и что он готовится в 2004 году баллотироваться в президенты США. Суд приговорил его к трехлетнему запрету на любые контакты с Кидман. После этого Хукер подал на звезду в суд, утверждая, что Николь оговорила его, чтобы сделать рекламу своим фильмам. В судебном иске он требовал в качестве компенсации за моральный ущерб передать ему все средства, полученные от проката «Мулен Руж!» и «Других».

Оглавление:
 201

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть