Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Голливудские ягодки .
10 самых красивых голливудских актрис старше 50
В общем, все умерли….
12 известных персонажей, чья смерть осталась за кадром
Эпохе вопреки.
10 главных киногероев 70-х
Мы мирные люди, но наш бронепоезд….
Еще 15 эффектных видов оружия в кино
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется

Безумная любовь

10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей

Голливудская слава приводит с собой толпы поклонников, и, к сожалению, не все они оказываются вменяемыми людьми, уважающими право звезд на личную жизнь. Некоторые фанаты становятся «сталкерами» – преступными преследователями знаменитостей, чьи «подвиги» привлекают внимание полиции. Кто из таких безумцев зашел дальше всех? Мы перечисляем десять самых опасных преследователей голливудских знаменитостей.

10. Мэттью Хукер – Николь Кидман

 

В 2001 году, вскоре после разрыва отношений между Николь Кидман и Томом Крузом, власти Калифорнии привлекли к суду некоего Мэттью Хукера. Мужчина пытался познакомиться с Кидман и ее детьми, для чего писал Николь любовные письма и заявлялся к ней домой. Во время суда выяснилось, что мужчина также преследует супермодель Клаудию Шиффер, причем не только в Америке, но и на Майорке. Кроме того, Хукер утверждал, что его самого преследует Бен Аффлек и что он готовится в 2004 году баллотироваться в президенты США. Суд приговорил его к трехлетнему запрету на любые контакты с Кидман. После этого Хукер подал на звезду в суд, утверждая, что Николь оговорила его, чтобы сделать рекламу своим фильмам. В судебном иске он требовал в качестве компенсации за моральный ущерб передать ему все средства, полученные от проката «Мулен Руж!» и «Других».

Оглавление:
 267

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть