Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 самых жестких и провокационных сцен в телесериалах

Недавно мы писали о том, как современные западные сериалы не стесняются откровенных сцен, а теперь мы решили поговорить на куда более мрачную тему – жуткие садистские и кровавые сцены. Еще сравнительно недавно их нужно было искать в кинотеатрах, а теперь «насладиться» ими можно, не сходя с дивана и не покупая DVD. Авторы каких сериалов дальше всего зашли в своем соревновании с кинотрэшем? Сейчас мы расскажем об этом в нашем рейтинге двенадцати самых жестких сцен из западных сериалов. Внимание – этот хит-парад не для людей со слабой психикой!

Внимание! В тексте могут раскрываться ключевые сюжетные моменты сериалов.

Купить
билет

Больница Никербокер (2014) / The Knick

драма

Режиссер: Стивен Содерберг

В ролях: Клайв Оуэн, Андре Холланд, Джереми Бобб, Джульет Райлэнс, Ив Хьюсон

Сезон 1, серия 1

Операция на беременной женщине

 

Прошлогодний сериал о хирургах начала XX века начался с места в карьер. Видимо, чтобы как можно быстрее отогнать от экрана зрителей, думающих, что это легковесное добродушное шоу о «старой доброй Америке». Уже через четыре минуты после начала первой серии операторская камера оказывается в операционной и пристально наблюдает за тем, как врачи вскрывают беременную женщину и пытаются спасти ее и ее ребенка. Это не жестокий, но весьма жесткий и очень кровавый эпизод. Жестокость случается немного позже – когда главный врач, потерпев неудачу, стреляется, не вынеся груза моральной ответственности за все те жизни, которые он не смог спасти.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  278

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть