Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года
Тетя, достань воробушка!
10 самых высоких голливудских актрис
Ищу работу. Интим не предлагать.
15 былых звезд, которым срочно нужен хит
Кинопремьеры месяца. Февраль.
15 главных фильмов февраля 2016 года
Платочки наголо!
10 лучших голливудских трагических мелодрам

Большая перемена

15 экранных злодеев, ставших героями

Арнольд Шварценеггер сыграл в «Терминаторе» злодея, а в его сиквелах – героя. Для механического персонажа ничего странного в этом нет. Терминатор T-800 следует своей программе и защищает людей или «Скайнет» в зависимости от того, кто его запрограммировал. Другое дело – персонажи, которые думают своим умом. Им переход из одного экранного стана в другой дается нелегко, и потому обычно герои остаются героями, а злодеи – злодеями. Обычно, но не всегда, и мы с легкостью вспомнили 15 знаменитых персонажей «большого экрана», которые начали как злодеи, но со временем стали героями. Да здравствует раскаяние!

Дерек и Дэнни

Кадр из фильма "Американская история Икс"

Кадр из фильма "Американская история Икс"

В либеральном мире современного Голливуда трудно придумать более страшное преступление, чем добровольное следование нацистской идеологии, и нацисты и неонацисты в кино зачастую изображаются исчадьями ада, которых может исправить лишь могила. Фильм Тони Кея, однако, допускает, что даже такие люди могут осознать преступность своих взглядов и отказаться от расистских догм. В картине британца братья-неонацисты Дерек и Дэнни, сыгранные Эдвардом Нортоном и Эдвардом Ферлонгом, вместе проходят путь от восхищения «Майн Кампфом» до разрыва с «Арийским братством».

Оглавление:
 237

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть