Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

10 лучших кинодрак Сильвестра Сталлоне

Современного зрителя сложно удивить блестяще поставленными сценами драк в кино – в последние годы фильмы о Джейсоне Борне, Джеймсе Бонде, Доминике Торетто и других героях боевиков задали высочайший уровень хореографии, оригинальности и реалистичности этого обязательного атрибута экшен-лент. Старикам за новым поколением не угнаться, и Сильвестр Сталлоне в «Плане побега 2» это успешно демонстрирует – его хватает всего на пару-тройку ударов, – но когда-то популярный актер творил в кадре настоящие чудеса. Чтобы как-то скрасить разочарование от явно не претендующего на особую зрительскую любовь нового фильма со Сталлоне в одной из главных ролей, мы предлагаем вспомнить десятку его лучших кинопоединков прошлого – вот где была страсть, энергия и настоящая кровь.

Купить
билет

Рокки IV (1985) / Rocky IV

драма / спорт

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр, Берт Янг, Карл Уэзерс, Бриджит Нильсен

Кадр из фильма "Рокки 4"

Кадр из фильма "Рокки 4"

Если бы не финальная схватка Рокки Бальбоа с Иваном Драго, «Рокки 4» вряд ли занял бы хоть сколько-то значимое место в ряду боксерских лент – слишком уж искусственной была драматургия, слишком усталыми выглядели актеры, слишком явной была пропагандистская цель картины. Однако заключительный поединок героя Сталлоне с русским гостем заставляет забыть обо всех провалах, огрехах и шероховатостях – эпизод смотрится на одном дыхании, за боксеров переживаешь так, словно это настоящий титульный матч, а в финале хочется разразиться аплодисментами.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 49

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть