Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Двум смертям не бывать.
13 способов встретить конец света
Код доступа.
12 опаснейших киберпреступников в кино
Кинопремьеры месяца. Апрель.
15 главных фильмов апреля 2016 года
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Доктор Зло.
13 безумных ученых в кино и на ТВ

Бриллиантовый дым

10 неснятых фильмов, которые могли взорвать кассу

Нынешний год богат на крупные кассовые достижения, еще не завершился третий квартал, а в мировых чартах десятку самых «наваристых» картин уже пополнили «Мир Юрского периода», «Форсаж 7» и «Мстители: Эра Альтрона». Свой миллиардный рубеж лишь недавно перешагнули «Миньоны», а кинотеатры уже потирают руки в ожидании финала «Голодных игр», нового Бонда и многообещающего продолжения «Звездных войн». Казалось бы, за столь емкие проекты студии должны браться с удовольствием, но нам известно несколько случаев, когда мейджоры отказывались по тем или иным причинам вкладывать деньги в, казалось бы, гарантированный хит. Вот десятка лент, которые вполне могли претендовать на астрономические сборы, но, увы, остались лишь идеями на бумаге.

«Ночные небеса»

Кадр из фильма "Близкие контакты третьей степени"

Кадр из фильма "Близкие контакты третьей степени"

Стивен Спилберг всегда считался кассовым режиссером, с поправкой на инфляцию его «Челюсти» и «Инопланетянин» только в США собрали больше миллиарда долларов, а с учетом мирового проката к заветной черте подбираются и «Близкие контакты третьего рода». Именно после выхода последних Спилберг и задумал «Ночные небеса», фильм, который должен был показать другую, мрачную сторону «близких контактов». Те, кто видел наброски Стивена, утверждают, что режиссер готовил что-то сродни «Челюстям в космосе», по-настоящему пугающее зрелище, пронизывающее до костей. Увы, этот проект Спилберг сначала отложил, а после и вовсе от него отказался, использовав кое-какие находки в «Полтергейсте» и «Инопланетянине». Не станем однозначно утверждать, но связь отмены съемок с выходом «Чужого» Ридли Скотта нам кажется очевидной.

Оглавление:
 252


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть