10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется

Заполучить в свое распоряжение популярную франшизу, способную неизменно собирать обширную аудиторию и приносить постоянную прибыль – мечта любой студии

Подборки фильмов

Бондиана

Кадр из фильма "007: Координаты Скайфолл"

Кадр из фильма "007: Координаты Скайфолл"

В шпионском кино, при всем уважении к «Миссия: невыполнима», Джеку Райану и «борниане», есть только одна несокрушимая франшиза – с 1962 года в этом жанре нет конкурентов Джеймсу Бонду. На 2019 год намечен выход умопомрачительного двадцать пятого (!) фильма серии, и это далеко не предел – учитывая умение Агента 007 «перевоплощаться», он вполне может доминировать в жанре еще пятьдесят лет и еще 25 фильмов. Конечно, за столь долгую историю Бонд испытывал кризисы и был близок к провалу, но нужно отметить, что создатели картин о секретном агенте проводят работу над ошибками, постоянно обновляют творческий коллектив и ищут новые, актуальные средства экранного воплощения рыцаря без страха и упрека. Будем откровенны, Бонд – это не просто киногерой, это целый мир, который не может быть перечеркнут неудачей отдельного фильма или сменой актера в главной роли. «Бондиана» еще даже не размялась, у нее все впереди.

18.01.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00