15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы

Не важно, сколько денег вложено в бюджет картины, или какого уровня спецэффекты приготовлены для проекта, самую большую роль в успехе фильмов продолжают играть актеры

Подборки фильмов

Гэри Бьюзи

 

Если кто-то позабыл, Гэри Бьюзи в 1979 году был номинирован на «Оскар», однако сейчас его жизнь изменилась – все чаще актер появляется в картинах дивизиона «B». Впрочем, даже в ряду direct-to-video-картин франшиза «Акулье торнадо» стоит особняком – это даже не кино по большому счету. И тем не менее Бьюзи появится в четвертой картине серии и сыграет доктора Векслера, специалиста по робототехнике, отца героини Тары Рид. Сложно представить, что за роль нас ждет, но готовы поспорить, что для актера найдется пара ярких эпизодов, не исключена даже какая-то красочная смерть его персонажа. Ну а зачем иначе приглашать в блеклый фильм яркую звезду?

06.06.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00