Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Бесстрашный на экране, в жизни актер любит макароны и не любит рисковать.

4 мая в мировой прокат вышла третья часть фильмов о Человеке-пауке. В два с лишним часа экранного времени режиссер Сэм Рэйми уместил один долгий поцелуй, несколько весьма впечатляющих драк и погонь и множество спецэффектов, на фоне которых актерская игра порой уходит на задний план.

Накануне премьеры в столице высадился целый десант голливудских звезд во главе с Тоби Магуайром. За сутки пребывания в Москве Магуайр успел немного погулять по Красной площади и Александровскому саду, а также ответить на бесчисленное количество вопросов. В том числе – и для «АиФ».

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Человек-паук: враг в отражении"

-- После выхода на экраны первых фильмов о Человеке-пауке миллионы мальчишек стали мечтать о том, как однажды их укусит паук и они тоже станут супергероями. А о чем мечтали в детстве вы?

-- Можете мне не верить, но я мальчишкой очень любил готовить – все в моей семье готовили отменно. Поэтому я мечтал о том, как в один прекрасный день стану шеф-поваром в каком-нибудь крутом ресторане. А так я был абсолютно обычным ребенком – любил играть, придумывать разные истории и очень хотел завести настоящих друзей (родители Тоби развелись, когда ему было 2 года, поэтому все детство он кочевал по Америке, не задерживаясь на одном месте дольше двух лет. – Прим. ред.).

-- Вы сейчас по-прежнему любите готовить?

-- Да. Хотя делаю это очень редко. Больше всего мне нравятся всевозможные макароны.

-- Как! А фигура?!

-- Ну, я же не ем их все время! Иногда могу позволить себе тарелочку спагетти.

На самом деле не думайте, что моя жизнь состоит исключительно из публичных мероприятий. Что я каждый день просыпаюсь, принимаю душ и иду давать интервью. Я абсолютно нормальный человек. И свободное время предпочитаю проводить не на тусовках, а со своей подругой и нашей дочкой – ей всего 5 с половиной месяцев. Люблю путешествовать, заниматься спортом, купаться в океане. Или просто валяться на полу с дочкой, играть с ней, читать ей книжки.

-- Ваш герой на экране так лихо скачет по небоскребам! А вы в жизни любите добавить адреналина в кровь?

-- В теории мне это нравится. Но на практике… Один из моих друзей увлекся погружениями с аквалангом. Звал меня. Но я в то время снимался и не смог составить ему компанию. Хотя загорелся идеей попробовать дайвинг и решил обсудить это с подругой. Однако в ответ услышал категорическое «Нет!».

Знаете, рождение ребенка резко меняет не только твою жизнь, но и образ мыслей. Ты начинаешь задумываться о безопасности – ведь теперь ты отвечаешь не только за себя, но и за семью.

-- В каждом фильме обычно кроется несколько уровней смысла. Для кого-то «Человек-паук 3» – это драки с Песочным человеком. Для других это рассказ о том, что самый страшный наш враг – это мы сами. А для вас это кино о чем?

-- Обо всем. Хотя главная идея фильма, на мой взгляд, – прощение. Умение прощать и просить прощения. Мой герой взрослеет и сталкивается с реальностью. Он узнает, что мир состоит не из подвигов. Что даже близкие люди больно ранят и предают друг друга. Что в сердце может жить не только любовь, но и черные страсти. И это очень трудно – встретиться лицом к лицу с черной стороной своей души и победить ее. Суметь остановиться и попросить прощения в тот момент, когда тебя раздирает жажда мести.

Комментарии  191

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть