11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов

Год на год не приходится – вот ты стоишь на сцене церемонии вручения главной кинонаграды, а спустя 365 дней о тебе даже не вспоминают

Подборки фильмов

Бен Аффлек

 

Старина Бен Аффлек – едва ли не главный пострадавший в 2017 году, год завершается для него двумя профессиональными провалами и целым ворохом личных проблем. Начнем с того, что последняя режиссерская работа Бена явно уступила предыдущим его работам на посту постановщика – «Закон ночи» имеет свое обаяние и крепкую атмосферу, но это далеко не «Город воров» или «Операция Арго». Впрочем, еще хуже ситуация оказалась на актерском фронте – более года Аффлек находился в центре скандалов вокруг его роли Бэтмена, он то брался снимать сольный фильм о Темном рыцаре, то бросал это занятие, то заявлял о долгосрочном сотрудничестве с WB и DC, то грозил уходом. Перелицованная же Джоссом Уидоном «Лига справедливости» и вовсе пригвоздила актера к позорному столбу – Бэтмен в кроссовере получился самым блеклым персонажем. Финалом же стали проблемы Бена с алкоголем, актер отправился в лечебницу (нет, не в Аркхэм), а на 2018-й в его календаре не назначено ни одного релиза.

16.12.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00