Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов

Год на год не приходится – вот ты стоишь на сцене церемонии вручения главной кинонаграды, а спустя 365 дней о тебе даже не вспоминают. Голливуд в этом отношении похож на огромные качели, в карьере каждого режиссера или актера здесь постоянно случаются взлеты и падения. 2017 год многие отмечают в положительном ключе – мы увидели достаточно любопытных картин, отметили впечатляющие камбэки и вспышки сверхновых. Сейчас же хочется поговорить о неудачниках. Мы вспомнили тех актеров и актрис, для которых уходящий год прошел в минорном ключе, вспомнили и вместе с вами будем надеяться на их скорейший новый взлет.

Бен Аффлек

 

Старина Бен Аффлек – едва ли не главный пострадавший в 2017 году, год завершается для него двумя профессиональными провалами и целым ворохом личных проблем. Начнем с того, что последняя режиссерская работа Бена явно уступила предыдущим его работам на посту постановщика – «Закон ночи» имеет свое обаяние и крепкую атмосферу, но это далеко не «Город воров» или «Операция Арго». Впрочем, еще хуже ситуация оказалась на актерском фронте – более года Аффлек находился в центре скандалов вокруг его роли Бэтмена, он то брался снимать сольный фильм о Темном рыцаре, то бросал это занятие, то заявлял о долгосрочном сотрудничестве с WB и DC, то грозил уходом. Перелицованная же Джоссом Уидоном «Лига справедливости» и вовсе пригвоздила актера к позорному столбу – Бэтмен в кроссовере получился самым блеклым персонажем. Финалом же стали проблемы Бена с алкоголем, актер отправился в лечебницу (нет, не в Аркхэм), а на 2018-й в его календаре не назначено ни одного релиза.

Оглавление:
Комментарии  122

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть