Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Звезды прошлого.
15 вышедших в тираж звезд 1980-х
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР
На честном слове и на одном крыле.
15 самых красочных авиакатастроф в кино
Водитель не нужен.
12 лучших одушевленных машин в кино
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых

Чтение на ночь

10 самых сексапильных экранизаций книг

Книги, как известно, почти всегда лучше фильмов, снятых на их основе. Однако у экранизаций есть одно неоспоримое преимущество. В них играют актеры и актрисы, которые куда соблазнительнее, чем слова на бумаге. Какие картины и сериалы лучше всего использовали это преимущество? Мы отобрали десять самых сексапильных экранизаций – за вычетом порнографических лент и прочих фильмов, снятых только ради откровенных кадров.

Кадр из фильма "Большие надежды"

Кадр из фильма "Большие надежды"

Когда зрители приходят в кино на экранизацию романа Чарльза Диккенса, их «большие надежды» не распространяются на эротические сцены. Ведь Диккенс писал в Викторианскую эпоху, когда откровенные моменты можно было найти лишь в запретной, неподцензурной прозе. Но когда режиссер Альфонсо Куарон перенес действие «Надежд» из Лондона начала XIX века в Нью-Йорк 1990-х, он решил заодно сделать Диккенса жарче. Поэтому эта экранизация – одна из немногих лент, где можно увидеть обнаженную Гвинет Пэлтроу. Продюсерам так это понравилось, что они разместили соответствующий кадр на постере. Мол, нашего Диккенса стоит увидеть не только ради знакомства с классикой!


Оглавление:
 165

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть