Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Что смотреть в кино на выходных: Шазам!, новый хоррор по Кингу и многое другое

Новая прокатная неделя принесла нам очередной хороший фильм от DC, хоррор про воскресших домашних животных и отечественный слэшер. Рассказываем, на какие фильмы отправиться в кино на этой неделе.

Для кого: для тех, кто молод в душе

Кадр из фильма "Шазам!"

Кадр из фильма "Шазам!"

В последнее время произошло что-то страшное: DC и Marvel, кажется, поменялись местами. Фильмы первых внезапно стали жизнерадостными и веселыми, вторых – мрачными и депрессивными. Вслед за крайне успешным «Акваменом» до экранов наконец-то добрался «Шазам!» – герой, может, не уровня и известности повелителя рыб, но тоже достойный внимания. Странное название фильма – это волшебное слово, акроним из способностей великих богов (есть Зевс, Геркулес и еще парочка имен, которые можно найти в Википедии). Самого героя зовут Капитан Марвел, но, чтобы не путать с той самой и из-за известного акронима, имя благополучно сменили. Ориджин Шазама как раз расскажет о подростке Билли Бэтсоне, который получил способность превращаться во взрослого мужика с лицом Закари Левая с универсальным комплектом способностей. Проверить свои слезные железы на супергеройском кино в апреле вы еще успеете, поэтому идите смеяться на «Шазам!». Не зря ведь фильм называют одной из самых смешных комедий последних лет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 23

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть