Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 ремейков культовых хорроров, которые напугают нас в 2019 году

Голливуд образца 2019 года — это мир ремейков, переосмыслений и сиквелов. Причём чаще всего достаётся картинам жанровым, в особенности хоррорам и слэшерам. Оно и понятно: придумывать новых монстров и маньяков сложно, а старые вроде как никуда и не делись — почему не вернуть их на экран ещё раз-другой. В ближайшие пару лет количество хоррор-ремейков достигнет совсем уж критических чисел — и потому, чтобы вы зря не расстраивались (или, наоборот, заранее порадовались за возвращение любимой истории), мы собрали 8 самых важных перезапусков культовых фильмов ужасов.

Промокадр к фильму "Кошмар на улице Вязов"

Промокадр к фильму "Кошмар на улице Вязов"

Культовый хоррор Уэса Крэйвена о маньяке с длинными когтями, убивающем жертв в их снах, быстро перерос в огромную франшизу. Та переживала подъёмы и падения (но чаще, как водится, падения), а в 2010 году её попытались перезапустить — с Майклом Бэем в числе продюсеров и Джеки Эрлом Хэйли в роли Фредди Крюгера.

Получилось так себе, но продюсеры не оставили надежд возродить наследие Фредди — и вот уже на этот год намечен новый ребут. Ходят слухи, что в нём даже может появиться Роберт Энглунд — оригинальный исполнитель роли Крюгера. Вот только сам он, судя по всему, не слишком хочет возвращаться к громкой роли и намерен ограничиться камео. А образ Фредди, на его взгляд, отлично подойдёт Кевину Бейкону.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 24

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть