Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Самые ожидаемые фильмы апреля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы апреля 2015 года
Убей своих любимых.
10 актеров, которые просили убить их персонажей
Не в бровь, а в глаз.
10 актрис, известных сценой с обнажением
Война миров.
Сравнение советских и голливудских фильмов на схожие сюжеты
Опасные и прекрасные.
10 самых сексапильных экшен-героинь

Да пребудет с вами Сила

12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным

Голливуд не зря называют «фабрикой грез», и дело здесь не только в том, что ежегодно американский кинопром выдает тысячи картин, являющихся, по сути, реализацией на экране чьего-то воображения. «Фабрика» эта еще и воплощает простые человеческие мечты в реальность – еще вчера ты писал рассказы в стол, а сегодня у тебя заказывает сценарий известный продюсер, еще вчера ты выкладывал свое дебютное видео на YouTube, а сегодня тебе предлагают занять режиссерское кресло в очередном фильме многомиллионной франшизы, наконец, еще только вчера ты бегала по пробам в перерывах работы в кофейне, а сегодня тебя ждет персональный трейлер на сете крупнейшего блокбастера. Кто же станет счастливчиком, перед которым откроются райские врата славы и успеха в 2017 году? Мы навскидку назовем дюжину актеров, чьи имена через год будут гораздо более известными, чем сегодня.

Дэниел Калуя

 

Фильмы ужасов обычно делают звездами девушек – чем громче они кричат, когда их режет маньяк, тем лучше. Но и парни имеют все шансы запомниться зрителям, особенно когда режиссеры дают им возможность не только бродить по темным лесам и подвалам, а и хоть что-то сыграть. В наступившем году стать любимцем зрителей может молодой чернокожий британец Дэниел Калуя – он уже появлялся в эпизоде «Черного зеркала», а теперь постановщик Джордан Пил пригласил парня на главную роль в хоррор «Прочь». Захватывающий трейлер новой картины о «знакомстве с родителями» подсказывает, что зрители получат не только самобытный «ужастик», но и надолго запомнят имя исполнителя роли Криса. Запомнят и захотят увидеть его на экране снова.

Оглавление:
 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть