Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Не угаснет надежда.
15 самых известных киноинвалидов
Слухи о моей смерти сильно преувеличены….
20 кинозвезд, которых СМИ похоронили раньше времени
Кинопремьеры месяца. Май.
12 главных фильмов мая 2018 года
Ума палата.
12 актрис, получивших ученую степень
На словах ты Лев Толстой….
10 самых необычных экранных воплощений русских классиков

Да пребудет с вами Сила

12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным

Голливуд не зря называют «фабрикой грез», и дело здесь не только в том, что ежегодно американский кинопром выдает тысячи картин, являющихся, по сути, реализацией на экране чьего-то воображения. «Фабрика» эта еще и воплощает простые человеческие мечты в реальность – еще вчера ты писал рассказы в стол, а сегодня у тебя заказывает сценарий известный продюсер, еще вчера ты выкладывал свое дебютное видео на YouTube, а сегодня тебе предлагают занять режиссерское кресло в очередном фильме многомиллионной франшизы, наконец, еще только вчера ты бегала по пробам в перерывах работы в кофейне, а сегодня тебя ждет персональный трейлер на сете крупнейшего блокбастера. Кто же станет счастливчиком, перед которым откроются райские врата славы и успеха в 2017 году? Мы навскидку назовем дюжину актеров, чьи имена через год будут гораздо более известными, чем сегодня.

Дэниел Калуя

 

Фильмы ужасов обычно делают звездами девушек – чем громче они кричат, когда их режет маньяк, тем лучше. Но и парни имеют все шансы запомниться зрителям, особенно когда режиссеры дают им возможность не только бродить по темным лесам и подвалам, а и хоть что-то сыграть. В наступившем году стать любимцем зрителей может молодой чернокожий британец Дэниел Калуя – он уже появлялся в эпизоде «Черного зеркала», а теперь постановщик Джордан Пил пригласил парня на главную роль в хоррор «Прочь». Захватывающий трейлер новой картины о «знакомстве с родителями» подсказывает, что зрители получат не только самобытный «ужастик», но и надолго запомнят имя исполнителя роли Криса. Запомнят и захотят увидеть его на экране снова.

Оглавление:
Комментарии  135

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть