Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Запри меня всю!
10 кино- и телеверсий «Красавицы и Чудовища»
Не забывай свои корни, помни….
10 картин, которые «выросли» из неслучившихся сиквелов
Что-то пошло не так….
13 неудачных розыгрышей в кино
Папа-досвидос.
10 худших отцов из кинофильмов
Очень плохие папочки.
12 звезд кино, которых не назовешь образцовыми отцами

Дальше без меня

10 грядущих сиквелов, потерявших оригинальных актеров

Не так много в мире осталось актеров, которые сознательно не желают связывать себя с большими франшизами и не подписываются на продолжения. Перед позицией Леонардо Ди Каприо можно только снять шляпу – этот артист никогда не снимался в сиквелах и не намерен заниматься подобным в будущем. На противоположном полюсе находится, например, Том Круз, который в данный момент завязан контрактами в трех франшизах и не испытывает по этому поводу ни малейших неудобств. Однако всегда интереснее то, что скрывается посередине: оценить, как складываются отношения с сериями фильмов у тех, кто не пренебрегает долгосрочными контрактами. Увы, здесь часто случается так, что продолжения расстаются со своими ведущими звездами. Причин может быть несколько: студия и актер не сошлись в деньгах, звезда осталась недовольна первым фильмом или, наоборот, авторы посчитали, что могут дальше двигаться «налегке». Да и конфликты съемочных графиков никто не отменял… Мы проанализировали актерский состав нескольких выходящих в ближайшем будущем продолжений известных картин и отметили, кого же зрители в них не увидят, а также попробовали оценить, насколько такие потери фатальны.

без Николы Пельтц

Кадр из фильма "Трансформеры: Эпоха истребления"

Кадр из фильма "Трансформеры: Эпоха истребления"

Майкл Бэй довольно спокойно относится к смене женских персонажей в наиболее кассово успешной своей франшизе, полагая, видимо, что каждой новой партии подростков, идущей в кино, нужна своя симпатичная мордашка на постере в спальне. Оттого-то и не было слишком драматичным прощание с Меган Фокс после второго фильма, все рассказы про «Гитлера» и ссору оказались сильно преувеличенными, на смену быстро нашлась Рози Хантингтон-Уайтли, а ту в «Эпохе истребления» без малейших проблем заменила Никола Пельтц, сыгравшая роль дочери героя Марка Уолберга. В «Последнем рыцаре», впрочем, Пельтц не значится в числе приглашенных актеров, а на все вопросы авторы отвечают просто: «Это будет объяснено в фильме». Для фильма отсутствие блондинки вряд ли станет заметной потерей – даже если бы в картине вообще не было людей, «Трансформеры» устояли бы. Скорее такая отставка может оказаться для Пельтц полезной – если актриса желает совершенствоваться и расти над собой, то битвы роботов для этого подходят в самой меньшей степени.

Оглавление:
 103


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть