Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
13 экранных невест, при виде которых замирает сердце
Денег много не бывает.
10 самых крупных актерских заработков
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2017 года
Страх над городом.
10 фильмов о педофилах и педофилии
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои

Дай миллион!

15 наиболее интересных российских проектов, которые профинансирует Минкульт

«Опять на государственные деньги сняли какую-то шляпу!» – любимая реакция российских зрителей после просмотра очередной новинки отечественного кинопрома. А если кино еще и заметно проваливается в прокате, то тут же поднимается волна гнева правдорубов, требующих прекратить финансирование заранее убыточных, бесперспективных, неконкурентоспособных и творчески слабых проектов. Но такие обличающие выступления хорошо устраивать постфактум, а вы попробуйте на этапе идеи определить, какое кино получится интересным, что выстрелит, а чему лучше не давать даже малейшего шанса. На минувшей неделе Минкульт опубликовал результаты очередного питчинга, по его результатам государственные субсидии получат 39 картин, в среднем им будет выделено по 30-35 миллионов рублей. Из обширного списка мы выбрали 15, на наш взгляд, наиболее любопытных – давайте вместе подумаем, есть ли будущее у этих картин и хотите ли вы их увидеть.

«Балканский рубеж», реж. Андрей Волгин

 

Военное кино на ближайшие несколько лет останется в тренде, но Великая Отечественная война в будущем уже не будет превалирующей темой, благо боевых конфликтов российская история насчитывает немало. Проект «Балканский рубеж», например, расскажет о событиях 1998 года, когда война вспыхнула на территории распадающейся Югославии, российский десант тогда высадился в Косово, приведя в оторопь солдат НАТО. Защищать Родину на дальних рубежах снарядят «защитника» Антона Пампушного, «заслуженного индейца» Гойко Митича и Милоша Биковича, знакомого зрителям по второму «Духлессу». Продюсером выступит Гоша Куценко, своим ориентиром он называет голливудские триллеры «Падение Черного ястреба» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази».


Оглавление:
 59

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть