Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2016 года
Свой среди чужих.
13 лучших агентов под прикрытием в кино и на ТВ
Это «ж-ж-ж» – неспроста!
10 фильмов с самыми смертоносными насекомыми
Между двух огней.
10 лучших картин о взятии заложников
Что в имени тебе моем.
10 фильмов, персонажи которых носят «говорящие» имена

Денежное проклятие

10 биографических фильмов о богатейших людях

Пословицы и поговорки, житейский опыт и исторические примеры говорят о том, что большие деньги редко приводят к счастью. В погоне за миллионами люди часто теряют человеческий облик, а получив огромное наследство, порой превращаются в деспотов или капризных негодяев. История Джона Дюпона, продемонстрированная в выходящем в прокат «Охотнике на лис», возможно, слишком вопиюща, но, увы, не единична. Мы вспомнили еще несколько биографических фильмов, в которых большие деньги не щадили охотников за ними.

Купить
билет

Кокаин (2001) / Blow

драма / триллер

Режиссер: Тед Демми
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Франка Потенте, Рэйчел Гриффитс, Пол Рубенс

Кадр из фильма «Кокаин»

Кадр из фильма «Кокаин»

Общеизвестно, что наиболее выгодным является бизнес продавцов оружия, сутенеров и наркодельцов. Эти же виды извлечения прибыли являются наиболее опасными, смертоносными и презираемыми обществом. Голливуд создал множество картин о разгуле наркомафии, корни которой тянулись к колумбийским баронам, и наиболее показательным нам в этом ряду кажется фильм Теда Демме «Кокаин» с Джонни Деппом в главной роли. Главный герой картины – простой парень из пригорода Джордж Джанг в погоне за деньгами подсадил на белый порошок множество знаменитых людей Америки. В какой-то момент он стал одним из богатейших преступников в Штатах, а охоту на него объявили и полицейские, и бывшие соратники по клану. Тогда-то деньги и превратились в пыль – собственная жизнь оказывается дороже любых особняков, яхт и спортивных автомобилей.

Оглавление:
 222


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть