Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 семейных и подростковых фильмов, в которых встречается обнаженка

Российское Министерство культуры следом за Американской киноассоциацией буквально мертвой хваткой вцепилось в процедуры выдачи прокатных удостоверений и присвоения возрастного рейтинга. Упаси бог режиссера включить в свой подростковый боевик намеки на секс или переборщить с литражом бутафорской крови в кадре – отправится такое кино в более «старшую» категорию, и плакали тогда кассовые сборы картины. Впрочем, без промашек в этом важном вопросе не обходилось ни в прошлом, ни сейчас. Вот лишь десять примеров того, как в фильмах, которые все считают подростковыми или семейными, фривольно мелькали обнаженные тела.

Кадр из фильма "Ромео и Джульетта"

Кадр из фильма "Ромео и Джульетта"

Было бы куда логичнее увидеть в нашем списке постановку База Лурмана с Леонардо Ди Каприо в главной роли, но мы вынуждены вас огорчить – австралиец был крайне тактичен со своим зрителем и не позволил себе ничего больше нагого торса Лео, разгуливающего в гавайской рубахе. Куда более смелым был предшественник Лурмана по экранизации Шекспира Франко Дзеффирелли – его Ромео и Джульетта провели вместе бурную ночь, а затем предстали перед зрителями полностью нагими. Всего на несколько секунд, но учитывая то, что картина адресована подросткам возраста знаменитых влюбленных, это весьма существенно. Не забывайте, что и актеры в этом фильме соответствовали возрасту своих героев – это делает сцену еще более пикантной.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  276

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть